臺灣珠寶首飾展覽會11/20起開展,21個國家、270廠商爭奇鬥艷

綺麗珊瑚-阿卡樹 比翼雙飛

第三屆「臺灣珠寶首飾展覽會」將於11月20至23日,在台北世貿一館華麗揭幕。展會由亞洲博聞台灣公司及台灣區珠寶工業同業公會共同主辦,台北市金銀珠寶商業同業公會協辦,270多家來自21個國家與地區的參展商將展出460多個攤位,成為一個專業高效的國際商貿平台。

此次參展國家囊括臺灣、美國、加拿大、澳大利亞、泰國、瑞士、義大利、比利時、德國、印度、伊朗、以色列、日本、香港、阿拉伯聯合大公國、波蘭、中國、墨西哥、緬甸、斯里蘭卡及紐西蘭,共同呈獻品質上乘的珠寶首飾、鑽石、貴重寶石、珊瑚、珍珠等展品。

在「臺灣珠寶首飾展覽會」眾多優秀參展商中,綺麗珊瑚今年代表臺灣首次入圍「2015年度JNA零售業品牌」大獎,綺麗珊瑚本著誠信、合法,將寶石珊瑚重新定位,建立品牌形象,創造全新零售經營模式,更進一步帶動亞洲寶石珊瑚產業,今年綺麗珊瑚將以全新珊瑚傑作於展覽中絢麗登場。(上圖為黃忠山珊瑚藝術-圓滿觀世音菩薩)

主辦單位邀請到榮獲日本國際珊瑚雕刻大賽首獎的雕刻大師-黃忠山展出其傑作。黃大師從事珊瑚雕刻近10年,秉持「明日之我,更勝今日之我」精神,結合心靈與精雕細琢的精鍊技藝,以圓融智慧的觀音座像為表現形式,作品整體的設計、構思,與材料的配合,均可見其深厚的功底。

歡迎珠寶業界相關人士及收藏家至「臺灣珠寶首飾展覽會」參觀並飽覽臺灣國寶珊瑚之美,參觀者只須上網登記(www.taiwanjewelleryfair.com) 便可獲邀免費入場。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus