配合台南新市毛豆節,「世界美顏小姐比賽」才藝總決賽13日晚登場

   台南市新市區農會李朝塘總幹事及世界美顏小姐(Face of Beauty International)國際總裁Mila Manuel,率領41位參加「2015世界美顏小姐比賽」的各國佳麗,12日拜會台南市政府,由市長賴清德、副市長顏純左等接待,新市區長邱保華、臺南市議員林慶鎮、臺灣科學工業園區同業公會處長郭春暉、台灣選美小姐主委潘逢卿及常務監事曹秀貞等貴賓陪同出席。

   顏副市長向外賓介紹臺南具國際化的歷史淵源,從1624年的荷蘭人到1895年的日本人,臺南的多元文化的背景也造就了許多特別的景點及特色,他希望各國佳麗在臺南期間能好好享受。

   新市區農會李朝塘總幹事表示,臺灣品質最好的毛豆來自新市,新市區的毛豆產品已榮獲「台灣農漁會百大精品」、「全台十大旅遊伴手禮」及「台南市十大伴手禮」等殊榮,受到國內外消費者的肯定,目前外銷市場以日本、香港、美國為主,未來希望能擴及到其他地區。13日於新市國小舉辦的世界美顏小姐才藝總決賽也將選出五位世界美顏毛豆公主,做為新市毛豆的國際代言人,呼應今年新市毛豆節主題「健康美麗飛揚國際」,將毛豆帶到世界各國,讓更多人品嘗健康美味的毛豆。(上圖由台灣小姐代表各國佳麗接受賴市長致贈的台南名產鳳梨酥)

   世界美顏小姐國際總裁Mila Manuel感謝臺南市政府及新市區農會的接待,也感謝各界對世界美顏小姐的支持。總裁表示,臺南與紐西蘭相似,都很重視農業及觀光業的發展,她非常喜歡臺南,除了帶家人來,這次也帶領世界美顏小姐來到臺南,相當期待此次在臺南的旅程。

   賴市長致詞表示,毛豆的植物蛋白質含量很高,它不只是蔬菜,新市區農會近年也研發了毛豆冰淇淋、毛豆蛋糕等產品,成功推廣品質第一的臺南毛豆。今年新市毛豆節又結合2015世界美顏小姐的比賽,歡迎各國佳麗把毛豆帶回家鄉,利用毛豆進行城市外交,讓毛豆行銷全世界。賴市長也感謝總裁把世界各國最美麗的小姐們帶到臺南,增添臺南的光彩。

   2015世界美顏小姐才藝總決賽將在13日晚上六時三十分於新市國小活動中心登場,各國佳麗將表演精湛的才藝。(下圖為世界美顏小姐各國佳麗與總裁Mila Manuel)

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus