谷關泰雅溫泉美食祭10/17登場,原民美食泡湯券好禮大方送

台中市政府經發局10月17日將在谷關溫泉文化館前廣場舉辦「谷關泰雅溫泉美食祭」活動,將安排表演宣傳谷關最有名的溫泉,並提供原住民烤山豬及麻糬供民眾品嚐,更準備有獎徵答活動,提供泡湯券免費贈送,歡迎民眾踴躍參加,感受谷關美景與在地好客風情。

經發局今(13)日於市政大樓舉行「谷關泰雅溫泉美食祭」活動宣傳記者會,現場展示多項原住民傳統文化及美食,並邀請台中在地原住民團體表演舞蹈,展現熱情活力;經發局副局長李逸安、民政局長蔡世寅、台中市各商圈主委也到場共襄盛舉。

李副局長表示,「谷關泰雅溫泉美食祭」活動10月17日在谷關溫泉文化館前廣場登場,除展現谷關最重要的溫泉特色,也安排原住民舞蹈表演、演唱及精彩魔術演出。

活動當天除精彩表演外,經發局也安排一系列的美食品嚐,早鳥民眾可於現場領取支仔冰、原住民烤山豬及麻糬;並安排有獎問答活動,贈送免費泡湯券,活動詳情可至經發局網站(http://www.economic.taichung.gov.tw/)查詢。

此外,參加此次活動的民眾,也可參加觀光旅遊局所規劃10月至11月所舉辦的「2015台中溫泉觀光產業行銷推展活動」,在活動期間前往配合的溫泉飯店一次消費滿200元可參加摸彩,有機會得到TXG長讚九州(大分進長崎出)免費遊程(價值28,000元)、16GB iPad Air2(Wi-Fi)等獎,參加辦法可上官網(http://www.twleya.com.tw/2015hotspring)查詢。

 

新聞評論

comments powered by Disqus