商業圈:宅配通參與「陶板屋2015知書答禮」捐書做愛心;台北福容飯店推MLB住房專案

台灣宅配通響應陶板屋「2015知書答禮」活動,與陶板屋、誠品文化藝術基金會攜手以募書、募款方式共同致力改善全國偏鄉閱讀資源。陶板屋知書答禮募書活動今年邁入第11個年頭,活動期間民眾至全台陶板屋直營門市捐贈童書即能獲得陶板屋限量禮,宅配通將為本活動提供專業物流配送,讓民眾的愛心能迅速且準確地配達所需求的地方。(見上圖)

即日起自10月18日止,民眾至全台陶板屋直營門市捐贈三冊以上童書,即贈送限量愛心回禮【薰紫印花壺杯組】乙組及【主廚私房菜】招待券乙張,募得書籍將透過誠品文化藝術基金會整理分類,最後再由宅配通配達指定受贈單位,希望民眾共同為偏鄉學童盡一份心力。

宅配通連續四年參與公益募書活動,累計配送共8萬冊童書,今年累計上看10萬冊,希望透過各項公益資源整合與活動,獲得更多社會大眾的關注與支持,為圖書資源匱乏的偏鄉學童給予更多的關懷。

此外,以往只能透過電視轉播才能看到的MLB美國大聯盟球賽的球星,現在民眾有機會近距離一睹強投風采了!首度在台舉辦的棒球樂園活動,請來效力於美國職棒大聯盟坦帕灣光芒隊的全明星右投,阿契(Chris Archer)登陸台灣與球迷同樂,台北福容大飯店成為MLB球星唯一指定入住飯店。

棒球樂園首場在17(六)、18(日)台北美麗華樂園廣場舉辦,還有『福容打擊王』的互動活動。

福容飯店表示,為了滿足球迷的好奇心,特別推出MLB住房專案,配合球星入住日期,於10月15日至10月19日限定四晚,兩人同行入住台北福容大飯店的豪華客房一晚專案價$5555元,贈送自助早餐及免費使用休閒設施(溫泉三溫暖、健身房及室外游泳池),還可參加抽獎活動,有機會將阿契簽名球及簽名照帶回家。

MLB美國職業棒球大聯盟首次來台,於10月在台北、12月在高雄各舉辦一場棒球樂園活動Baseball Park,首場在10/17(六)、18(日)台北美麗華樂園廣場舉辦,還有『福容打擊王』的互動活動,有機會獲得福容飯店準備的多項禮物。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus