『臺灣珠寶首飾展覽會』系列研討會開放報名,洪長庚: 第三屆展會可望順利成功、再創商機

一年一度台灣規模最大、最具指標性的專業珠寶展覽會-第三屆「臺灣珠寶首飾展覽會」將於11月20至23日一連四天假台北世貿一館盛大展出。今年展會將舉辦一系列豐富的專業研討會與論壇,提供珠寶業者最新市場資訊、珠寶未來趨勢、新穎設計的金工技術與創新經營模式等熱門議題,名額有限,歡迎相關業者報名參加。該展於2014年成功吸引近萬名買家參觀選購,臺灣本地買家人數比去年成長41%,海外買家人數更成長136%,而今年場地面積預估將比去年擴大25%,商機無限。

臺灣珠寶首飾展覽會是由台北市金銀珠寶公會與亞洲博聞公司合作辦理,該公會理事長洪長庚(見上圖)表示,今年已邁入第三年,有來自全球270多家海內外知名珠寶廠商共同參展。這場專業的珠寶首飾展,提供了全省珠寶銀樓業者一個採購平台,也提昇了台灣的珠寶產業品質及設計。

洪長庚衷心感激全省各公(工)會理事長的支持,更要感謝遠道而來中南部的同業會員,有了大家踴躍參與,將讓這場盛會更加有聲有色, 相信必能秉持去年台灣珠寶展的成功展出經驗,今年更可乘勝追擊再創商機。

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus