省塑膠製品聯合會30週年慶,范佐達理事長感謝歷任理事長用心付出

 省塑膠聯合會貴賓合切慶賀30周年蛋糕,中為范理事長,其右為陳文欽理事長,其左為陳忠政理事長

台灣省塑膠製品商業同業公會聯合會10月22日假台中市兆品酒店,舉行成立30週年慶餐會,由現任第10屆理事長范佐達主持,包括歷任理事長、12個會員公會理事長、理監事、會員代表都踴躍出席,共有一百多人熱烈參與盛會,大家莫不以歡欣鼓舞心情來慶賀此一難得時刻。而台灣省商業會則由常務理事陳文欽代表張榮味理事長參加。范佐達致詞時特別感謝歷任理事長創會的辛苦及持續推動會務的用心,並期盼未來主事者能將此優良傳統發揚光大。

身為省商會理事的范佐達(見左圖)表示,業界領袖在民國72年開始發起籌組省塑膠製品聯合會,歷經9年半左右的奔走溝通,終於在73年12月正式成立,實在得來不易,之後歷屆理事長也都辛勤用心經營會務,使得聯合會組織越來越健全,運作也越來越順利,也為全省塑膠業者提供更多的服務。現欣逢省聯會成立30週年,為紀念此一重大里程碑,特選在地理位置適中的台中市舉辦慶祝餐會,非常感謝省商會常務理事陳文欽(台中市商業會理事長)、12個會員公會理事長、理監事、代表們踴躍出席,為餐會增色不少。

參加餐會的省塑膠製品聯合會歷任理事長包括第6屆周明輝(全聯會榮譽理事長)、第7屆陳志亮、第8屆林火燈、第9屆陳忠政(現任全國塑膠製品公會理事長)(見右圖)等業界領袖。各縣市公會理事長亦共襄盛舉,包括台北市黃威興、新北市朱滄海、桃園市謝在格、新竹縣田炳坤、新竹市楊炳傳、台中市蕭愛孆、彰化縣巫瑞榮、嘉義市崔震宇、台南市洪瑞賢、高雄市唐榮宏、屏東縣林建程等11縣市龍頭,都很難得有此盛會能齊聚一堂,貴賓於切慶賀30周年蛋糕時莫不祈祝省聯會在同業戮力同心之下能百尺竿頭更進一步,共創另一30年的高峰。據了解,由於省塑膠聯合會的財務狀況並非十分充裕,因此范佐達理事長慨然決定自掏腰包舉辦此一餐會,展現出十足誠意。

另據業內人士指出,省塑膠製品聯合會及全國塑膠製品聯合會均將在今年12月召開會員代表大會及改選理監事,由於范佐達受到業界代表普遍肯定及支持,其會務生涯可望更上一層樓。(文/梅培德、陳國省)

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus