南部民眾赴北海道更便利,日本AirDo航空11/19起執飛高雄-道東四航次包機

北海道知床原生林

日本北海道國際航空(Air Do)前進高雄!繼去(103)年推出兩班台北-北海道來回包機後,今年Air Do看好南台灣市場,推出兩班來回包機,從北海道道東地區(女滿別、釧路機場)直飛高雄。目前高雄飛日本共有東京、大阪、琉球、札幌、熊本等5大航線,每周總計有94班次。高雄直飛北海道道東更是目前定期航班未有的航線,首班包機將帶來160位日本旅客,也便利南台灣民眾到北海道旅遊。

Air Do是總部設於北海道札幌的日本航空公司,這次包機為該公司的第二條國際包機航線。目前規劃有兩班共四次航程,分別為11月19日及24日由北海道出發抵高,11月20及23日由高雄出發至北海道。Air Do並與當地旅行社合作,為旅客設計「高雄五日半自由行」等三種行程,搭乘Air Do包機來回,遊覽蓮池潭、壽山等日本旅客喜愛景點。

釧路濕原展望台

高雄市觀光局局長許傳盛表示,高雄與日本淵源深厚,高雄開港歷史與城市規劃,與日本息息相關,台日間觀光互動也熱絡頻繁,尤其高雄冬天氣候宜人,是日本遊客冬天的避寒最佳選擇。

這次Air Do委託國內JTB旅行社包裝11月20日 (五)出發 5天4夜「至福道東.鶴雅星空美饌旅」、「冰上奇緣.浪漫星河精緻旅」、「冬日星空.知床秘境漫步行」三種精緻行程。深入探訪日本最後的祕境,不同以往的新千歲機場進出行程,女滿別機場進釧路機場出專屬包機,省去長途乘車、留給旅客漫步絕景的時間、體驗北海道道東的深呼吸旅行。詳情可上http://www.jtbtaiwan.tw/或電洽詢JTB 台灣(02) 2568-3877。(上圖為阿寒湖觀光汽船)

 

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus