台南市商業會慶祝商人節大會,林士傑讚譽獲獎的優良商號、從業人員、優質伴手禮廠商

張榮味理事長、林士傑理事長共同頒獎表揚優良商人

台南市商業會11月6日下午假東東宴會式場,舉行慶祝台南市商業界第69屆商人節大會,由理事長林士傑主持,立法院長王金平、台南市副市長顏純左、台灣省商業會理事長張榮味、中華民國全國商業總會理事辛宗人、謝海財、主管機關代表社會局局長劉淑惠、立委陳淑慧、陳亭妃,議長李全教…等多位貴賓前來祝賀。

林理事長於致詞時說,今年是第69屆商人節慶祝大會,同時也將表揚83家優良商號、70位績優從業人員,8家優質伴手禮,這些都是商業界的楷模及標竿,也非常感謝評審委員認真的評審。

林士傑指出,得獎的優良商號都是經營有成且力行商業道德,做生意童叟無欺並善盡納稅義務,受到同業的敬重,也受到社會的肯定。至於榮獲績優從業人員,都能秉持以客為尊的理念,對顧客謙恭有禮,認真推行商場禮貌,發揚臺灣商業的傳統美德,這是每位企業主永續經營的最大動力。

 林理事長強調,明年台南市商業會將慶祝成立70週年,邀請各位明年一起來替該會辦一個盛大的70歲生日。(左圖為張榮味理事長蒞會致詞)

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus