新竹市商業會慶祝商人節,舉辦「竹塹名品展」展售會,孫鍚洲頒獎表揚績優廠商

 全體理監事和與會貴賓合影

新竹市商業會於12月5、6日(星期六、日)2天於新竹港南風景區舉辦「2015竹塹名品展」展售會活動,此項活動係由新竹市工策會與市商業會共同主辦,並邀請新竹市各商業同業公會及「十大伴手禮促進會」共同協辦;邀集曾經榮獲台灣省百大伴手禮得獎廠商及新竹市十大伴手禮名店共50餘家進行展售。開幕式於5日上午由商業會理事長孫鍚洲主持鳴槍起跑,各公會理事長及市民數百人在歡樂的氣氛中施放彩煙,氣氛熱烈。(上圖為省商會葉副理事長致詞)

    新竹市商業會爲促進買氣,提供了20萬元提貨券供會員代表向展售單位採購,因會場係露天搭設,6日雖然受到間歇性強風及雨勢影響,但採購熱潮不減,顯然各展出單位確實使出渾身解數,行銷不遺餘力,銷售金額不減反增,真正達到活動目的。

    6日下午新竹市商業會舉辦了第11屆第3次會員代表大會暨慶祝69屆商人節大會,包括會員代表300餘人,加上各公會理事長、總幹事及受獎廠商與個人共計超過500人出席,會場冠蓋雲集,台灣省商業會副理事長葉宗義遠道前來祝賀,新竹市長林智堅亦親自出席表揚活動,並向與會人員報告市政發展現況,與規劃未來建設藍圖,對於商業界創稅能力給予高度肯定,並感謝孫鍚洲理事長所帶領的商業會理監事團隊優異的表現,及對市政建設的支持與協助表示感謝,並逐一頒發獎座予得獎的優良商號及績優個人。

    另外柯建銘立委也在議長謝文進陪同下進入會場,柯建銘致詞時一再強調新竹市商界過去數十年來的優異表現,讓新竹市的人均所得領先其他各縣市,新竹市的繳稅額度也在全國名列前茅,這些都要歸功於新竹市商業界的努力與貢獻。議長謝文進也在致詞時期望未來仍需透過共同努力來強化市政建設,並且祝福出席人員賺大錢、錢大賺。(上圖為孫鍚洲理事長致詞)

    代表大會暨表揚活動準時在5時圓滿結束,出席人員紛紛與市長林智堅、柯建銘立委及謝文進議長合影。聯誼餐會在6時整進行,商業會重金邀請周嘉麗、小百合(周月綺)、梁佑南、鄭仲茵及年輕歌手孟翔等藝人演出,載歌載舞,氣氛歡樂,聯誼餐會在理事長孫鍚洲的感謝之後畫下句點,結束了2天的慶祝商人節活動。(文/陳進德)

林智堅市長頒獎表揚績優企業

 

 

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus