美國Outdoor Retailer冬季展落幕,台灣廠商展出54個攤位,現場接單預估30萬美元

「2016年美國Outdoor Retailer冬季戶外活動用品展」甫於1月10日在美國鹽湖城圓滿結束,本屆冬季展的展出成效獲得廠商肯定,對造訪台灣館買主的優質性深表認同,並紛紛表示未來將持續參加冬季展。根據調查,有近400名買主到訪台灣館,現場接單預估30萬美元,預估後續可創造約750萬美元商機。本次紡拓會與廠商的協力合作,繳出漂亮的成績單。

本屆OR冬季展紡拓會組團規模再擴大,徵集36家紡織業者及3家公會計54個攤位共襄盛舉,在夏季展的主場地(MR251及MR253)展出,成功打造MR251及MR253為美國買主兩季搜尋創新產品必造訪之台灣館的形象。本次參展的台灣知名紡織大廠,包括遠東新世紀、力鵬、薛長興、立益、得力、瑞宜、富泰、泰連、新光紡織等,優質的供應鏈廠商齊聚一堂,發揮強而有力的領頭羊宣傳效應,成功吸引買主造訪台灣館。雖然受到氣候不佳的影響,本屆參觀人數比上屆略微減少,但廠商對買主的優質性與潛在商機仍相當讚許。

根據主辦單位資料,本屆冬季展參加廠商達1,069家,預估有超過1萬5000名來自戶外活動用品產業之專業買主參觀。本屆台灣館之亮點產品包括各式高機能性紡織品及配件,特別是高伸展度之平織彈力布及兼具運動時尚感的針織布,最獲得買主青睞,展出期間吸引Nike、7 Diamond、The North Face、Abercrombie & Fitch、Polo Ralph Lauren、FOX、Frank & Oak、Yummie、Outdoor Cap、ARIAT、Second Skin等品牌代表前來搜尋最新產品。

台灣功能性紡織品應用在戶外休閒活動領域深獲買主青睞,台灣廠商也因此成為各大品牌可靠的合作夥伴。為提供業者有效開拓戶外休閒活動用紡織品之展示平台,紡拓會將持續組團參加冬季展及夏季展,2016年夏季Outdoor Retailer展之展期為8月3日至6日,紡拓會將著手徵集廠商,有意參展業者請洽詢紡拓會林美伶專案經理(電話:2341 7251,分機2342)。

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus