「世貿年貨展」1/21隆重登場,送福袋、獎品多、國外商品大集合

世貿年貨展中有33家公益團體,使用65個攤位,邀請民眾共襄盛舉,做愛心,過好年。

「2016世貿年貨大展暨禮品贈品展」19日舉辦展前記者會,特別邀請福氣女神柯以柔帶民眾搶先試逛自1月21日起至25日在世貿一館舉行的年貨展。柯以柔看著現場的新鮮貨大呼不可思議,各式商品通通出籠,光是搶先曝光的30家廠商提供的試吃好料就已經讓大家肚子滿滿,而且在寒流來襲的現在,展場內共350家廠商使用600攤的規模,將讓民眾不受風雨影響,逛得過癮,買得開心。

為了增加歡樂氣氛,貿協每天放送200個福袋,袋袋有獎,千元獎項中獎率極高。展期內共有500位幸運的民眾可在新的一年免費享用天成飯店售價1,380元的福氣烤鴨。另有「金猴報喜滿額抽」活動,送機票、送餐券,另送iPhone 6s,歡迎民眾免費入場,一起試手氣,搶大禮。

今年為了要對該展注入新氣象,提供和往年不同的商品供消費者選購,貿協特與中小企業協會總會合作,積極為「創客」找平台,替中小企業創商機,約7成參展廠商為首次參展,展出各式澎湃海產、有機商品、特色禮盒等和以往不同風貌的年節商品。

貿協在開發國內新興業者之餘,也邀請國外產品代理商共襄盛舉,本屆共有18國的代理廠商參加,除了展出美、加、墨、德、法、西、澳、日、韓、馬、尼泊爾、香港商品外,希臘的冷壓特級初榨橄欖油、斯里蘭卡的經典道地錫蘭紅茶、辛巴威的特色節慶裝飾商品、秘魯的香醇Pisco蒸餾酒、杜拜的健康椰棗禮盒、智利的生猛海產等都是國外直接進口參展,讓今年的年貨展充滿異國風情。

貿協秘書長黃文榮也特別強調,今年貿協以寒冬送暖,廣邀各慈善公益基金會、庇護工廠於年貨展設置65個攤位,希望能夠拋磚引玉,讓參與年貨展的消費者在選購商品同時也為公益盡一份心力,用實際的行動來鼓勵需要協助的團體。此次包括鄭豐喜基金會、慢飛兒庇護工廠、小胖威利協會等均參與,帶來他們準備的商品與大家分享,其中包括許多網路熱銷伴手禮。

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus