中油首度在直營加油站開賣春節特惠禮盒,嚴選台畜肉酥禮盒、伊莎貝爾土鳳梨酥及鳳凰酥禮盒等5項

中油開始多角化經營,在直營站販售精選年節禮盒,並以平價銷售

計劃多角化經營闖出藍海新商機的國營事業中油公司,今年正式進軍國內春節禮盒市場,並秉持著中秋月餅銷售「品質好、價格平實」的服務精神,為消費者嚴選國產優質禮盒商品以平價行銷販售,希望讓消費者今年春節送禮不僅選擇變多,而且還可有「省錢送好禮」的好康。

隨著國內經營環境丕變,加油站業者經營成本不斷增加,在艱困的經營環境下,中油公司加油站力拚轉型,今年首次推出春節嚴選超值禮盒,提供顧客優質的送禮選擇,即日起在各地營業處以及直營加油站販售,希望提升中油多角化營運績效。

春節禮盒市場是國內年節送禮最重要也是最大的商機所在,中油公司的多角化經營也正式跨足春節禮盒市場,其商品有一定的品質水準,而且價格平實公道。

中油加油站於103年、104年推出中秋節禮盒,即受到消費者青睞,各狂銷逾10萬盒,品質與價格獲各界的好評,促成多角化部門的正式成立,在今年春節禮盒市場初試啼聲。

中油今年推出春節禮盒,是經過嚴格評選程序,選定台畜高品質肉酥禮盒、伊莎貝爾精緻土鳳梨酥及鳳凰酥禮盒、Hello Kitty棉花糖禮盒等5項產品(見下圖),供消費者選購,送禮自用兩相宜。

另外,由於國人春節送禮習性多元化,中油加油站及各地營業處還根據當地知名伴手禮盒,販售紅棗、米香、杏鮑菇等特色禮盒,提供在地化銷售服務。

中油春節禮盒商品訂購十分方便,消費者直接到加油站訂購即可,而取貨方式可以採加油站取貨或宅配到府的服務;產品訂購期限至本(1)月底截止。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus