香草航空官網購票功能升級,東京、北海道一起玩,4個單程航段可以1次買

日本香草航空自2月2日起升級官網購票功能,新增複數都市查詢及購票功能,讓旅客只要簡單一次操作,就能完成從台灣到東京再到北海道的行程,對一向喜愛北海道旅遊的國人來說,是省時便利的新功能。

現在香草航空官網購票,旅客可以輕鬆購買從台北或是高雄出發,經東京(去回程皆可自由選擇是否停留)再飛往北海道新千歲機場,兩個日本熱門城市一次玩夠本。新的一年,利用香草航空複數城市查詢功能,不但能將4個航段一次訂好,每天最多還有4班飛機由台灣經東京抵達北海道。

香草航空指出,旅客搭乘各航段須分次辦理登機報到手續;託運行李須在各航段須分次辦理託運及提領行李手續。若因該公司自身因素導致旅客無法轉換下一段該公司航班,香草將提供改搭下一個尚有空位的航班。該公司無法為旅客安排改搭其他航空公司的航班。若因航班被取消或嚴重延遲而產生的住宿及交通費用,須由旅客自行負擔。

《搭乘香草航空當天轉換日本國內線與國際線建議最短預留時間》

國際線/日本國內線

航線

轉換航班時間

國際線 →日本國內線

台北/高雄 → 東京 → 新千歲

至少105分鐘以上

日本國內線→ 國際線

新千歲 → 東京 → 台北/高雄

至少110分鐘以上

日本國內線 → 日本國內線

其他日本國內線 → 東京 → 新千歲

至少90分鐘以上

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus