王順德榮退,許有仁高票當選省女子美容聯合會理事長

省聯會新任理監事大合影

台灣省女子美容商業同業公會聯合會(省聯會)今年1月20日在嘉義市召開第12屆第1次會員代表大會,並全面選舉理監事,王順德理事長已擔任2屆,依法榮退。由於省聯會理事、溫莎堡美容連鎖事業董事長許有仁之前已表態希望出來為全省同業服務,獲得王順德和多位業界領袖的推荐,再經王順德出面溝通促成,各會員公會都建立共識,在無人競爭下,許有仁以高票順利當選新任理事長。

王順德理事長卸任後也沒得閒,因為省聯會大會當天通過禮聘他為榮譽理事長,之前亦已授權王順德與各直轄市女子美容公會協商溝通,以利籌組中華民國女子美容商業同業公會聯合會,而他本人又是中華民國美容美髮學術暨技術世界交流協會負責人,所以未來還是繼續在美容業界服務打拚。

王順德理事長(上圖中)主持會員代表大會

省女子美容聯合會新任理監事名單如下:(名單之前為現任本職)

理事長:嘉義市許有仁。

常務理事:基隆市陳清庚、苗栗縣鄭秀葉、新竹縣蕭振年、嘉義市蔣麗卿、新竹市胡錫賢、花蓮縣王之源、雲林縣林惠蘭、基隆市李金祥。

理事:南投縣黃玉珍、南投縣陳炎裕、嘉義市陳泳锝、嘉義市鐘宗光、新竹市鄒易璋、基隆市謝妙芬、新竹縣謝世光、嘉義市蘇珀暉、屏東縣葉永春、苗栗縣羅金台、基隆市楊勝謹、彰化縣楊儒津、花蓮縣李彩鳳、苗栗縣張文光、屏東縣康惠哲、南投縣姚信安、花蓮縣劉道法、花蓮縣何文鐘。

監事會召集人:南投縣孔繁麗。

常務監事:澎湖縣呂季姜、彰化縣吳健銘。

監事:花蓮縣陳秝妘、苗栗縣陳張阿煖、花蓮縣蔡緒興、苗栗縣紀諺素、嘉義市林麗月、澎湖縣施沛潔。

會中也通過將省聯會會址遷移至嘉義市西區新民路794號,電話05- 2863907,並在桃園市設立分會。也通過聘請省聯會原任副理事長張永隆為秘書長,他是東華大學企管研究所畢業,曾任桃園市女子美容公會2屆理事長,現任波菲爾髮型連鎖董事長、久倚崎企管公司董事長、中華居家養生健康休閒協會理事長總幹事等等。(上圖為新任理事長許有仁致詞,其右為監事會召集人孔繁麗)

在此次大會也決議授權許有仁理事長處理架設官方網站事宜,以利將訊息快速公布與傳遞給全省11個會員團體;另外,將研究是否製作省女子美容聯合會之會旗及會歌,以彰顯會員業者之團結、向心及該會之目標和精神。(文/梅培德)

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus