華航棒球主題班機前進名古屋參加中職日職對抗賽,中華職棒代表隊與球迷同機集氣加油

全台首創的華航棒球主題班機今(3)日早晨正式啟程,中華職棒代表隊與球迷朋友一同搭乘專屬班機前往日本名古屋,將在兩場「中職日職對抗賽」迎戰勁敵,華航空地勤特別穿上背號 56號、象徵華航成立56週年的棒球裝,從球員報到、登機至主題班機上,一路加油打氣,集氣挺中華。

華航棒球主題班機CI2154桃園—名古屋航班今天早上07:00從桃園機場起飛,華航啦啦隊在登機門以活力四射的舞蹈為球員加油;旅客拿著棒球紀念登機證、棒球造型棒棒糖等小禮物,與中職隊長陳金鋒等八名球員的人形看板合影留念。機上也有六位空服員首度換上量身訂做的棒球裝,喜迎球員、旅客登機,展現「中華挺中華」的熱情。

棒球主題班機以A330-300飛航,全機307個座位以特製頭墊布裝飾,並供應獨家「旗開得勝機上套餐」,主餐安排日文發音等同「勝利」的日式豬排,搭配可愛棒球造型甜點,預祝中職隊旗開得勝;華航棒球主題班機有旅客專屬好禮,「加油團伴手禮」有獨具紀念意義的紀念飛機模型、一級棒行李吊牌、中華挺中華加油棒、特選鑰匙圈及獨家提袋等。

機上也特別舉辦高空抽獎活動,由中職會長吳志揚送出一顆全體球員簽名大球,還有簽名小球、望遠鏡等獎項。機上更推出限量免稅品福袋販售,運動藍芽耳機加上旅行用蒸氣熨斗、運動毛巾等贈品,售價台幣 2,750 元整,相當於市價 43 折。(圖為中華職棒代表隊隊長 陳金鋒於機上廣播感謝各位球迷支持)

主題班機抵達名古屋後,中部國際機場社長友添雅直特別到場接機,致贈每位旅客特製的「加油!台灣中華職棒」名古屋蝦餅,中職隊球員隨即前往練球,旅客則展開五天四夜的行程,包含名古屋城、伊勢神宮、熱田神宮及大阪甲子園歷史館等日本文化遺產巡禮。

第二天華航帶領旅客深入名古屋巨蛋球場,一窺球員休息室及牛棚等現場,感受熱血的球場氛圍,第三天名古屋和第四天大阪的兩場球賽更是此次行程重點,旅客將親臨賽事現場,為中職代表隊加油。旅客訂於 3 月 7 日於大阪搭乘 CI159 航班,預計中午 12:20 抵達台北,留下永生難忘的回憶。

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus