澳洲餐飲集團Jackpot Food Group廚藝及餐飲人才需求大,董事長親赴臺灣觀光學院招募人才

澳洲餐飲集團Jackpot Food Group為該國知名餐飲集團,旗下擁有六家分店,年營業額突破2億台幣,今年Jackpot Food Group欲成立中央廚房,除了開拓澳洲分店外,並將以醬汁及冷凍料理打入澳洲超市。

  目前Jackpot Food Group面臨即將成立中央廚房及廣開分店,需要大量的廚藝及餐飲人才,日昨由集團吳龍爵董事長親率人事部陳傑輝經理、行銷/宴會部陳匡宇經理、儲備幹部王睿群至花蓮臺灣觀光學院招募人才。

當中該集團的儲備幹部王睿群為臺灣觀光學院去年六月畢業的廚藝系學生,他畢業後,旋即遠赴澳洲進入Jackpot Food Group就業,秉持著學校教導的彎腰微笑、眼明手快、心美嘴甜、吃苦耐勞原則,短短七個月就被拔擢為儲備幹部,並且引起Jackpot Food Group吳龍爵董事長的注意,從而促成此趟到台灣招募人才的行動。

吳龍爵董事長表示,由於臺觀畢業生王睿群優良表現,加上中央廚房及廣開分店需要大量廚藝、餐飲人才,因此決定率領幹部群到台灣高雄餐旅大學和臺灣觀光學院徵才,對於觀光學院培育出的餐旅人才相當有信心,表明所需人才將以臺灣觀光學院畢業生優先錄取。

求才說明中,由吳龍爵董事長親自面試,臺灣觀光學院畢業生應徵者眾。會後並拜會臺觀劉國成校長,表達產學合作的意願。

劉校長表示,臺灣觀光學院會持續培育觀光餐旅人才,廚藝與餐飲向來是本校學生的強項,學校除了在專業的要求,並要畢業生能夠站得起、蹲得下,歡迎Jackpot Food Group來校徵才,給予學生國際就業機會。

另外,同行的SHOW OFF BISTRO業主Jo Chiang則表示,他本身是台灣人,到澳洲開設餐廳已多年,餐廳以一流的咖啡、豐盛的餐點及現場音樂表演為特色。目前全世界都缺乏餐飲人才,素聞臺灣觀光學院培育出許多為業界可用的菁英,因此專程到花蓮來徵才,未來還希望進一步和學校產學合作,共同培育出更多餐旅高手。

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus