省洗衣聯合會定6/5召開會員代表大會改選理監事,張裕隆理事長宣佈不連任,以拔掖後進

台灣省洗衣商業同業公會聯合會3月13日在嘉義市兆品酒店,召開第15屆第10次理監事聯席會議,會中進行經費收支審查及通過年度預決算、第16屆會員代表資格審查等議題。並訂6月5日召開第16屆第1次會員代表大會改選理監事。

張裕隆理事長(上圖立者)於致詞中談及自已雖然還有連任一次的機會,但是他認為會內才俊輩出,為了拔掖後進,加速人事新陳代謝,加上他本身參與眾多社會團體,肩負多項職務,唯恐耽誤會務,因此宣布不尋求連任。他並強調從五都升格後,省級聯合會會員人數大量減少,未來接任理事長的人會更加辛苦,雖然他將卸除理事長一職,但仍會繼續參與並支持公會活動。

張裕隆理事長表示,於任期內適逢兩岸服貿協議議題引發國內熱烈討論,讓他有這個機會為同業發聲,赴立法院反映業界意見,為業者利益把關。同時也爭取經費辦理講習會、國內(日月潭、阿里山、綠島等)會員自強活動及舉行韓國、日本、上海洗衣機械展商務觀摩,協助會員加速轉型,以降低市場競爭的衝擊;他同時感謝各位理監事、顧問這3年來的全力支持與厚愛。

會後餐敘中,依本屆慣例,張理事長特地準備大蛋糕,為當季(1、2、3月份)出生的理監事、顧問等人慶生祝賀(見上圖),現場氣氛非常熱烈。(文/羅文妤)

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus