新加坡台北工商協會青商會王亭文會長親赴臺灣觀光學院徵才,並與劉國成校長交換意見

臺灣觀光學院就業力獲國內外業者肯定,根據《Cheers》雜誌發布2016年「各地區企業最愛」於東部地區獲得排名第二後,陸續有國內外業者來校徵才,日前澳洲業者剛在該校舉辦2場招募說明會後,新加坡台北工商協會青商會王亭文會長也親赴臺灣觀光學院徵才,吸引眾多學生面試。

王亭文會長出生在台灣,15歲時遠赴新加坡求學,美國大學畢業後返回新加坡創業,於新加坡創辦了臺式複合餐飲- I Love Taimei,以強化台灣餐飲業的服務態度獲得肯定,短短幾年內就擴店至30多家店,店家分布在新加坡、印尼、馬來西亞、中國大陸等地。

王亭文會長提到,久聞臺灣觀光學院的服務專業,加上目前擴店急需餐廚人才,因此親赴花蓮壽豐鄉徵才,會場上吸引眾多學子聆聽,並踴躍發問,隨即進行面試,應徵者各個躍躍欲試,更有從新加坡實習回來的應屆畢業生,希望重返新加坡就職,展開新的生涯規劃。

會後,臺灣觀光學院劉國成校長親自接見王亭文會長,雙方就學生海外實習、文化體驗、提升國際互動能力、增加就業選項、學習連鎖企業管理等議題交換意見。王亭文會長表示,此次面試後,發現觀光學校的學生人才濟濟,才剛滿20歲就充滿挑戰和自信力,因此非常樂意給學生機會,和學校共同培育青年學子。

劉國成校長提到,花蓮的好山好水造就了學生的質樸與韌性,藉由全球餐飲業蓬勃發展的機會,學校鼓勵學生能勇敢踏出人生的第一步,同時也會隨時隨地為學生創造就業及學習的舞台。
 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus