泰雅渡假村總經理李吉田順利連任「台灣觀光遊樂區協會」理事長

李吉田理事長主持大會,右為交通部觀光局張錫聰副局長,左為新任常務監事葉昭玉

由國內二十多家主題遊樂園區組成的「台灣觀光遊樂區協會」,於4月13日假花蓮遠雄悅來大飯店召開第4屆第1次會員大會,並改選理監事,李吉田理事長為泰雅渡假村總經理,在業界資歷將近30年,對台灣觀光發展不遺餘力、深獲旅遊業界高度肯定,因此在會員大會中順利連任第4屆理事長,持續為主題樂園及台灣觀光打拚服務。

 應邀與會的交通部觀光局張錫聰副局長表示,感謝李吉田理事長及遊樂區協會的各家業者對觀光局及台灣觀光產業的支持與貢獻,李理事長任內積極地率領觀光遊樂業者走向國際化與全球接軌,並配合政府開發大陸、馬來西亞、新加坡、香港等自由行及穆斯林來台旅遊市場,成功地在各國打開台灣主題樂園的知名度,現階段除了大陸來台的旅遊市場需要加強外,也需開發更多的國外市場,也希望業界能夠與政府一起努力,把台灣的好推廣出去。

 順利連任的李吉田理事長表示,台灣觀光遊樂區協會即將加入IAAPA協會,IAAPA是一個國際貿易性質之遊樂園及風景區協會,目前在全球100多個國家擁有5000多會員,加入此協會主要是希望與國際接軌,並帶領遊樂業者邁向國際,提升台灣主題樂園在國際上的知名度,透過國際間的交流,了解全球主題樂園不同的經營理念及經驗,尤其服務品質的提升及遊樂設施的安全維護將是我們交流學習的重點。

 新任常務監事葉昭玉表示,過去3年李吉田理事長率領各家主題樂園前往北京、香港、新加坡、馬來西亞等……國家推廣,推廣效果不錯,除了打開知名度外,國外來台旅客及前往遊樂園遊玩的遊客數明顯成長,期許李吉田理事長能夠持續辦理國際推廣活動,吸引更多的國外遊客來台旅遊。

台灣觀光遊樂區協會新任服務團隊名單如下:

理事長:泰雅渡假村李吉田總經理。

常務理事:九族文化村張協權副董事長、遠雄海洋公園吳方榮總經理、頑皮世界徐崇雄董事長、小人國主題樂園朱鍾宏董事長。

理事:六福村莊秀石總裁、劍湖山世界尤義賢總經理、西湖渡假村鄭順福總經理、小叮噹科學主題樂園蘇仲華董事長、野柳海洋世界廖俊斌總經理、杉林溪森林遊樂區楊瑞濱總經理、小墾丁渡假村何曉光總經理、8大森林樂園陳功錚總經理、尖山埤江南渡假村陳永成總經理、麗寶樂園陳志鴻副董事長、義大世界林俊昇總經理、怡園渡假村陳義豐總經理。

常務監事:雲仙樂園葉昭玉總經理。

監事:味全埔心牧場姚應生場長、野人谷渡假村趙文禮總經理、東勢林場柯杏宗場長、大板根森林溫泉渡假村蔡嘉峰董事長特助。(文/李浩瑋)

 

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus