台觀學院零縑:麗寶集團吳寶田董事長參訪並予肯定;校園徵才博覽會4/27將釋出800個工作職缺

麗寶集團吳寶田董事長22日在台灣觀光學院李福登董事的陪同下到花蓮參訪台觀學院,同行的還有旗下福容飯店張木樹總經理及劉碧忠主任,台灣觀光學院劉國成校長親自接待,學生也親手製作下午茶招待,吳寶田董事長一行人相當讚許學生的表現,也肯定學校用心辦學,對培育觀光人才有卓越貢獻。

劉國成校長率領團隊親自接待及交流,隨後參觀校園的觀光導覽教室、迷你高爾夫球場、體適能SPA休閒館、航空情境教室、實習餐廳、實習旅館、博弈教室、郵輪教室和國際廚藝中心等專業教室與設備,由學生進行專業導覽。

隨後參訪團到實習旅館,由旅館和旅遊系學生進行餐廳桌邊服務,學生並親手製作下午茶招待貴賓,有鬆餅、蛋捲、杯子蛋糕和拉花咖啡等,獲得參訪團的讚許。

參訪過程中,吳董事長對於休閒館的泡泡球相當感興趣,而張木樹總經理特別關心學生經營的實習餐廳,詢問相關細節以及經營成本,對於學校可給予學生獨當一面的機會給予高度肯定。

此外,台灣觀光學院為協助應屆畢業生順利踏入職場,落實技職教育畢業即就業的職場培育精神,舉辦「2016就業啟航勇往職前校園徵才博覽會」活動。《Cheers》快樂工作人雜誌2016最佳大學指南發布之2016年「各地區企業最愛」報導中,台觀於東部地區排名第二,為讓畢業生和實習生找到理想的工作,校園博覽將於4月27日舉辦,將吸引福容大飯店等33家國內知名餐旅廠商,一共釋出超過800個工作職缺的,歡迎有需求的縣民共襄盛舉。

校長劉國成表示,同學的專業及表現,獲得企業肯定,學校將持續提升對外觸角及優質教育平台,讓同學能安心學習,降低學用落差,協助同學就業無縫接軌。期望透過這次博覽會的進行,提供求職新鮮人踏入職場的好機會。

劉國成指出,這次活動是經由勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署就業服務中心就業服務中心,所補助之「105年度結合大專校院辦理就業服務補助計畫」,所進行的「2016就業啟航勇往職前校園徵才博覽會」活動,現場共計有amba意舍酒店、F HOTEL花蓮館、天祥青年活動中心、中國人壽、台北花園大酒店股份有限公司、社團法人台北市美僑協會、田中芳園、瓦城泰統集團、米塔國際餐旅事業集團、伊達斯精品酒店、牡丹和食餐廳、阿思瑪麗景大飯店、統一星巴克股份有限公司、花蓮富野渡假酒店、雲山水有熊的森林、花蓮文化創意產業園區、福容大飯店─福隆貝悅、圓桌鐵板燒涮涮鍋、銘師父餐廳、樂雅樂食品股份有限公司、歐鄉連鎖餐飲、瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店、翹宇宙有限公司、國泰人壽、行政院海岸巡防署東部地區巡防局、蝴蝶谷實業股份有限公司、力麗哲園集團、煙波大飯店花蓮分公司等家廠商。

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus