林健民高票連任省家具聯合會理事長,邱振耀、陳添登獲聘為名譽理事長

各縣市家具公會理事長致贈林健民理事長連任賀匾

台灣省家具商業同業公會聯合會4月15日召開第14屆第1次會員代表大會,並全面選舉理監事,由於林健民理事長在任內積極爭取業界福祉、營造更好的經營環境,不僅本身出錢出力,更運用其深厚人脈關係,挹注省聯會財務,使得在該會會員代表免繳會費情況下,該會仍得以順利運作,因此在會中高票順利蟬聯理事長。

林健民理事長主持大會一景

據業內人士指出,為避免會員代表必須同時繳納全國聯合會及省聯會的會費,因此省聯會長期以來並未收取會員會費,全由理事長設法籌措,除了理監事及顧問之職務捐收入外,不足者都由林健民自行補足,而會務人員也均為無給職。這3年來,該會每年都舉辦理監事、顧問之國外自強活動,林理事長每年均予適度補助,由於他這種豪爽待人、犧牲奉獻的精神及面面俱到的做法,使他獲得各縣市公會領導人的高度認同及肯定。

另據了解,擔任2屆省聯會名譽理事長的彰化縣邱振耀,可說是全國家具業的明日之星,他慨然支持林健民續任理事長,但也相對獲得許多同業的讚賞,推荐他角逐全國家具聯合會監事會召集人的要職,因為支持者眾多,如果沒有意外情況,邱振耀最近可望如願以償。未來,他如果有意競選全聯會理事長,也將獲得包括林健民理事長在內的全省各縣市領導人的全力奧援,前景看好。

省家具聯合會新任理監事名單如下:

理事長:林健民 (蘭頓企業股份有限公司、省商會理事)。

名譽理事長:邱振耀(大成棕織企業公司)、陳添登(宏業家具)。

首席副理事長:陳慶忠(富壢精品傢俱行)。

副理事長:林秀珠(建成家具廠)、潘志雄(濱地企業公司、省商會理事)、趙榮昌(新興家具企業社)、施純泯(長榮家具公司)、涂文妹(旗鵬企業公司)、施順文(長榮家具行)、鄭名宏(創浩精品家具生活館)、史萬春(竹峻木業廠)。

常務理事:蔣銘銓(鴻興木器工藝社)、蕭獻忠(新統一傢俱)、洪啟文(新協興精品家具)、藍淑賢(麗傢俬家具公司)、陳榮宗(竹城傢俱公司)、吳政哲(長榮家具行)、王沛靜(東龍家具行)、羅世謙(典雅家具)、楊清淵(烈清木器行)、楊昭明(豐明家具公司)、李國梁(國華鋼製傢俱廠)。

理事:吳資能(五福傢俱行)、方木龍(青業創意家具)、陳瑞興(南崗家具公司)、蘇水和(益瀅家具)。

監事會召集人:張國平(國勝傢俱批發總匯)。

常務監事:林茂華(真成辦公家具公司)、林健華(聯勝傢俱行)。

監事:林順德(太平山木器行)、段毓雯(富強家具)、蘇榮宗(億丞床業)、陳金榮(萬益企業社)、謝奇河(雅樂家具行)、陳永正(三福沙發)。

後補理事:張玉貴(展揚家具企業社)。(文/梅培德)

       林健民理事長與副理事長、部分縣市公會理事長合影

      林健民理事長與多位副理事長合影

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus