投資台幣5億元,日商「台灣四葉食品科技公司」桃園新屋新廠4/27竣工

 日本乳製品加工、製造商-四葉乳業株式會社台灣子公司「台灣四葉食品科技股份有限公司」,訂於4月27日上午於桃園市新屋區舉行新廠竣工典禮,將從事甜筒的生產。廠區占地約1,500坪,總投資約新台幣5億元,可創造20個工作機會。

   以酪農起家的四葉乳業株式會社創立於1967年,總公司位於日本農牧業發達的北海道,該公司資本額31億日圓(約新台幣9.5億元),是當地非常知名的乳製品製造、加工廠商。該公司秉持食物的原味,以優質的生乳為原料,提供顧客美味、安全、高品質的牛乳和乳製品,其中業務用乳製品(奶粉、奶油、鮮奶油、乳酪等)在日本國內約有25%的高市占率。

   台灣四葉食品科技公司因看中台灣良好的投資環境,且能就近提供統一超商霜淇淋甜筒的需求,決定投資設廠生產、銷售。自2015年以來經濟部、桃園市政府及行政院全球招商及攬才聯合服務中心通力合作,提供食品法規諮詢、針對申請工廠建照、使照及消防審查等提供協助及服務,才得以順利在桃園投資建廠。未來台灣四葉食品科技公司也擴大日本製品在台販賣之業務,讓台灣人能享受到道地的北海道食品。

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus