林聖雄高票連任台東縣商業會理事長,並輔導基層公會正常運作,加入縣商會大家庭

台東縣商業會於4月21日假台東市一家餐廳召開第23屆第1次會員代表大會,會中最重要之提案為修改章程以「海納百川」,廣集該縣各商業同業公會之精英共襄盛舉,加入商業會理監事陣容,特將理監事席編滿為理事27席、監事9席(內含監事會召集人乙席)共36席。經全體與會代表無異議通過。並隨即在一片平和氣氛中改選產生36席新的理監事。原第22屆理事長林聖雄在眾望所歸中,亦高票連任第23屆理事長。

獲邀參加大會的來賓很多,包括縣長黃健庭、議長饒慶鈴、多位縣議員,以及地方上如水利會、台電公司…..等單位代表,氣氛熱烈。

在獲選連任後,林聖雄理事長發表當選感言指出,過去三年承蒙各位商業先進的支持與愛護,致使會務運作能順暢延續至本屆;各位先進不吝再次推舉聖雄續任本會23屆理事長,實誠惶誠恐。他強調,一份榮譽就是一份責任,既然再次膺此重任,當繼續執行22屆未完成之任務,如「業必歸會」、「輔導未正常運作公會步入正軌」、「建議政府適時修正不符時宜之法令」及擔任商業界與政府間溝通之平台;還有,我商業界急需解決之急迫性問題,也希於本屆均能次第完成。

該會大會之後舉行餐敘,大夥兒在舉杯互相祝賀高票當選聲中,圓滿結束完成本次盛會。(文/蘇振東)

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus