「台北生活祭」6至8日在花博公園展出,各大商圈108攤店家展售特色商品

台灣的多元美食早已聞名世界,而台灣夜市及各式主題餐廳更是吸引外國觀光客來台旅遊的兩大特點。繼去年的「庶食小吃街」推出後廣受好評,今年悠遊卡公司再度與臺北市商業處及臺北市商圈產業聯合會合作「台北生活祭」活動,於5月6日至8日齊聚花博公園長廊廣場,設有108攤店家讓民眾一次走透透,不僅可體驗各大商圈特色,還搭配母親節議題,設有豐富獎品及摸彩活動。

臺北市各大商圈特色多元,例如知名的迪化街可以買到聞名遐邇的南北貨;時尚的信義商圈彷彿走進星光大道;貓空商圈沈澱了繁雜的情緒;古色古香的大橋頭商圈更能嚐盡失傳的道地小吃味,這些美好的記憶都在「台北生活祭」活動中。

「台北生活祭」也特別與悠遊卡公司合作,於「城市饗食」主題區全面提供嗶悠遊卡付款的便利服務,讓民眾付款輕鬆,便利消費。

悠遊卡公司林向愷董事長表示,小額及行動支付消費已為現今消費趨勢,悠遊卡將為民眾帶來更便利的生活。歡迎民眾在母親節帶著最愛的家人來趟花博公園長廊廣場,深度體驗屬於臺北的城市嘉年華‧品味台北。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus