商業圈:華碩ZenFone GO TV智慧型手機可接收數位電視訊號;白蘭熊寶貝募集數千件二手衣5/1

華碩推出全新ZenFone GO TV智慧手機,內建Sony SMT-EW100數位電視晶片,可接收全球多國數位電視訊號,使用者無需連上網際網路即可瀏覽當地頻道,在台灣,共計能收看台視、中視、華視、民視與公視等20台數位頻道,還可設定喜愛節目的播出時間提醒,或是將節目精彩片段即時錄下重複觀看。

ZenFone GO TV搭載5.5吋HD (1280 x 720) IPS螢幕,不僅顯像出色,178º超廣可視角還能減少色偏,確保任何瀏覽角度皆生動明亮,多人分享亦方便;搭配超窄邊框設計,可大幅提升螢幕可視面積達72%;此外,使用者還可透過內建的過濾器抑制屏幕發出的藍光達30%,減少其對視力所造成的不良影響。

ZenFone GO TV採用高通® Snapdragon™ 400四核心處理器,兼具長效電力,同時還支援雙卡雙待功能,搭配內建天線,搜尋訊號時更省電,可大幅提升待機時間,即使訊號微弱,使用者也能享有良好通話品質。  ZenFone GO TV配備f/2.0大光圈、1300萬畫素PixelMaster主相機,以及500萬畫素前置鏡頭,可提升感光度至400%,加強雜訊消除效果、提高色彩對比,不需閃光燈輔助也能清晰呈現暗部細節。

ZenFone GO TV建議售價:NT$ 5,490,5/11上午10:00起於ASUS Store(http://store.asus.com/)及全通路正式開賣,購買並加贈二年Google Drive 100GB免費儲存空間

此外,快速時尚崛起,造成消費者的衣櫃中有許多不常穿的衣物。本著地球永續,白蘭公司熊寶貝攜手伊甸基金會一同舉辦「穿好衣‧捐好衣煥然衣新愛地球」活動,邀請全民穿好衣捐好衣,宣導如何延長衣物壽命,活動期間募集了數千件二手衣,將用於捐助弱勢團體,5/14(六)下午2:00-8:00亦在新店家樂福舉辦義賣會,現場精選數百件九成新衣,其中不乏名牌物件,每件百元起,歡迎消費者到場挑好衣,所得將全數捐予伊甸基金會。

現場也將邀請家事訓練講師陳安祺分享如何保養衣物,,還有長期經營手二衣的愛心大使嚴立婷也率先捐出自己與寶貝Willson的二手衣進行愛心拍賣。

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus