「台南呷頭路」就業博覽會5/28南臺科大登場,95家廠商提供6874個工作機會

因應社會新鮮人的就業需求,台南市府與南臺科大定5月28日辦理2016「台南過生活 台南呷頭路」Part2就業博覽會,共有9 5家廠商參與,提供6874個工作機會,其中有33個職缺薪資超過50K、4375個職缺薪資超過30K。賴市長鼓勵市民朋友把握良機,投入職場一展長才,並預祝每位求職者都能順利就業。

 就業博覽會行前記者會於25日在永華市政中心舉辦,由市長賴清德、副市長顏純左、勞工局長王鑫基、南臺科大校長戴謙、凱薩集團副總裁武祥生等貴賓共同啟動『強棒出擊、好事「花」生』儀式。市長首先致贈感謝牌予南臺科大及贊助廠商,亦感謝凱撒飯店耗資3億元進駐曾文水庫,打造「趣淘漫旅飯店」,為市民帶來就業機會,市長也鼓勵職場新鮮人不要錯過就業的好機會。

賴市長指出,台南是一個幸福快樂、好生活的城市,也是一個擁有觀光品牌的城市,每年湧入觀光客高達2000萬人次,坐落在臺南的5星級飯店就有10家之多,這次凱薩飯店投資臺南,為臺南的觀光產業注入一股新興的力量,也希望能帶動觀光產業升級,創造雙贏,進一步達成觀光樂園的市政目標。

勞工局表示,畢業前夕是求職的高潮,每年Part2就博會都在南臺科大辦理,為應屆畢業青年及市民媒合職缺,於活動前特別舉辦3場「面試求職講座」來增加參加者面試信心。另外,為兼顧創業者的需求,特別規劃青年創業成果展示專區,彙集青年創業基地-BIG O2、南臺科大台南文化創意產業園區、南科創業工坊等3家創業成果、資源及諮詢服務。

凱撒飯店集團武副總裁(左圖右)表示,「趣淘漫旅」是以自由自在的旅行為新概念,以創新的工作結合玩樂為徵才訴求,將招募120名員工,其中「活動隊員」起薪至少30K以上,誠徵全臺活動玩樂策劃高手20名,並安排前往墾丁凱撒大飯店進行實體考驗,提供二天一夜價值上萬元的免費住宿、餐飲及接駁服務,歡迎活動高手加入組成全臺最強的活動團隊。

當天活動現場洋溢健康運動氣息,職訓就服中心代言人「工寶」和凱撒飯店「趣淘漫旅」代言人Anu,首先宣布臺南亞太國際棒球訓練中心設計圖稿已完成,並介紹就業博覽會「十全十美」的免費好康服務。

職訓就服中心主任陳美顏表示,本次推出CPAS職涯諮詢、新鮮人專區及求職顧健康外,更有投履歷送好康、彩妝美髮、履歷健檢等服務,投遞3家以上履歷,還有機會獲得趣淘漫旅(Hotel Cham Cham)2天1夜的住宿券。

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus