王榮發順利當選省洗衣聯合會理事長,張裕隆獲禮聘為名譽理事長

台灣省洗衣商業同業公會聯合會於6月5日在嘉義市兆品酒店召開第16屆第1次會員代表大會,並全面改選理監事、理事長;張裕隆理事長(見上圖)早已宣布不競選連任,以拔掖後進,之後經各方協調,內定王榮發為接班人,獲得各縣市公會普遍肯定,在大會中順利當選為第16屆理事長,蔡明洲獲選為監事會召集人,選舉過程十分和諧,而卸任的張裕隆則獲禮聘為名譽理事長。

省洗衣聯合會現有會員代表37位,出席情況十分踴躍,全數到齊,大會由張裕隆理事長主持,而與會貴賓有全國洗衣聯合會理事長王為模、嘉義市市議員吳上明(省商會常務理事)、王美惠,台灣省商業會理事蕭秋勇(嘉義市商業會副理事長)及會務顧問林秀峰等人,現場氣氛非常熱絡。會中通過民國104年度的工作報告、年度收支決算,以及105年度的工作計劃和收支預算,並進行理監事改選。(上圖為新、卸任理事長進行印信交接)

台灣省商業會理事、嘉義市商業會副理事長蕭秋勇致詞

大會選舉完畢,並舉行新、卸理事長印信交接儀式,在全國洗衣聯合會理事長王為模監交下,張裕隆、王榮發順利完成印信交接。

光榮卸任的張裕隆理事長致詞時首先感謝全體會員代表在任內3年中的提攜與愛戴,理監事同僚與顧問群在會務上的多方協助與支持。並表示從五都升格後,省級聯合會會員人數大量減少,未來接任理事長的人會更加辛苦,雖然他將卸除理事長一職,但仍會繼續參與並支持公會活動。

新科理事長王榮發致詞時,則感謝省洗衣聯合會歷任理事長對會務的貢獻,未來將與新的理監事團隊繼續為謀求商界福祉而努力,並積極推動會務。

右起張裕隆理事長、省商會常務理事吳上明、省商會會務顧問林秀峰、省商會理事蕭秋勇

台灣省洗衣公會聯合會新任理監事名單如下:

理事長:王榮發。

常務理事:蔡文德、盧為國、林美玲、王森火。

理事:謝增強、許玲娟、陳易廷、林明書、許錦雄、李秉輝、李清和、鐘道雄、林振福、楊秀香。

常務監事:蔡明洲。

監事:陳盈君、李明澤、張永森、劉長。

至於候補理事包括蘇榮杉、李明昌;候補監事為黃俊備。

此外,會中也禮聘陳欽沂為首席顧問、陳泉清為副首席顧問,黃啟銘為秘書長、萬榮平為副秘書長、蕭建林為總幹事、陳玉雯為秘書。(文/羅文妤)

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus