觀光工廠LINE貼圖創意競賽開跑,歡迎大專院校與高中職學生報名參加

由經濟部主辦、工業技術研究院與建國科技大學承辦的『2016觀光工廠LINE貼圖創意競賽』開跑囉,獲獎者除了可以把一萬元抱回家,還有機會推出代表觀光工廠的創意貼圖,變身為宣傳代言人。

經濟部於本(105)年度導入跨域加值整合概念,推動大專院校與觀光工廠合作,由學生進行創意發想,搭配觀光工廠屬性設計文創商品、產品包裝、DIY體驗規劃及最夯的LINE貼圖設計,期盼學生之創意設計能獲得廠商青睞,進而商品化,廠商亦能從中發掘創意設計人才。

LINE貼圖幾乎是每個人每天溝通都會使用,不僅傳達情感、拉近人際關係、結合時下熱門的日常問候用語,更能表達心情,已經成為互相支持的元素,為生活加油打氣。歡迎全國大專院校與高中職學生報名參與LINE貼圖創意競賽,掌握創意題材,延續觀光工廠的企業特色,用更自由的方式去創作發揮。透過有趣、可愛貼心角色與劇情,設計出Q萌又療癒的貼圖,藉由LINE貼圖讓更多民眾可以輕鬆的去認識觀光工廠,了解其產業故事與蛻變歷程,也讓觀賞者感受年輕活力與創意思維,體驗更多元豐富的樂趣。

對插畫創作有熱情的同學們可規劃10款LINE貼圖投稿。即日起至9月20日線上報名參賽,活動詳情請參考網站http://www.hi3d.tw/school/

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus