貢寮國際海洋音樂祭,十強全台走唱最終場13日晚落幕,7/23海洋獨立音樂大賞進行決賽

13日晚,北台灣的夜空裡充滿著音樂的能量,台北小地方的空間中躍動的音符激發出無限的爆發力,「騷包樂團」與「The Roadside Inn」,一個融合搖滾與電子,一個則是用帶有南方元素的激進搖滾,震撼樂迷們的耳朵。

優雅復古的「騷包樂團」帶來的創作曲目包括「螢火蟲之舞」、「答案」等,「螢火蟲之舞」歌詞要表達的是把握青春,就像螢火蟲壽命不長,卻自始至終都盡全力地發光發熱一樣;而「答案」講述著這個世界正在撕裂我們之間的關連,但我們還是緊緊抓牢了彼此,這樣牽動心緒的歌詞,是騷包樂團詮譯生命的方式,主唱恰吉的歌聲輕盈優雅,帶領現場觀眾隨之搖擺起舞。7/23的海洋獨立音樂大賞,騷包樂團將全力以赴,用最完美的姿態迎戰。

走唱於北中南各大大小小的Live House之間,來自中台灣海岸線的The Roadside Inn總帶著光明磊落的勇氣
,在台上揮灑不願退讓的信念
,以震攝人心的深刻詞意,是他們樹立起的強烈風格。比較特別的反差是,The Roadside Inn居然還經營美式漢堡店,雖然位在淡水,但還是有許多烙賽粉(The Roadside Inn粉絲的暱稱)專程跑去吃,只為一嚐傳奇樂團的好手藝。

海祭十強走唱活動走遍新北、台中、台東、台北後,13日晚於台北小地方展演空間最終場落幕,接下來就是7月23日的海洋獨立音樂大賞,歡迎民眾在7月22、23、24日來福隆海水浴場,一同見證榮耀時刻,享受台灣夏日的搖滾盛宴。

「中國信託文教基金會」和新北市政府合作,推出的「中國信託人氣樂團獎」與「章魚哥預測活動」兩個網路活動會持續到比賽當晚,請樂迷們快上網為喜愛的人氣樂團投票,以行動支持獨立音樂!更多「2016新北市貢寮國際海洋音樂祭」相關訊息請上「2016新北市貢寮國際海洋音樂祭」活動網站:

http://tour.ntpc.gov.tw

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus