省洗衣聯合會新任理事長王榮發就職,鼓勵同業赴東京參觀洗衣機械展、並提升業者洗衣品質

省洗衣聯合會新任理事長王榮發獲頒當選證書

台灣省洗衣商業同業公會聯合會於年7月24日下午在台中市潮港城國際美食館,舉行第16屆第2次理監事會議及新任理監事就職授證典禮暨講習會;新任龍頭王榮發在會中安排一場「門市服務—洗衣定型化契約之實務運用」講習會,以提升同業在經營上的知能;同時也會同全國洗衣聯合會、國際乾洗協會中華民國總會,共同以補助經費方式,鼓勵全省業者報名參觀今年12月1日在日本東京舉辦的洗衣機械展,以增廣視野,掌握世界洗衣機器發展的新潮流。

當天活動先安排基隆市洗衣公會理事長暨省聯會副理事長蔡文德,主講『105年度門市服務—洗衣定型化契約之實務運用』講習會,重點包括洗衣定型化契約的沿革、洗衣定型化契約的新修正條文、洗衣定型化契約的實務與運用、範例說明,以因應社會變遷,保障消費者權益及確保在洗衣過程中避免與客戶產生洗衣糾紛。

省洗衣聯合會新任王理事長致詞

接著進行第16屆新任理事長王榮發及理監事就職授證典禮,及理監事會,王榮發首先感謝大家的支持及肯定,使他得以順利當選第16屆理事長,他也恭喜各位當選的理監事,希望理監事團隊共同團結在省聯會這個大家庭,同時提升洗衣業者洗衣技術、設備、機械、品質等等,以因應未來可能受到的服貿之衝擊。

參加盛會並致詞祝賀的來賓有中華民國洗衣公會聯合會理事長王為模、國際乾洗協會中華民國總會理事長陳欽沂、省聯會名譽理事長張裕隆、常務理事王森火、常務監事蔡明洲等人,氣氛熱烈。

會中首先由洗衣全聯會理事長王為模代為頒授王榮發理事長當選證書,及台灣省商業總會理事長張榮味致贈之賀匾。

接著由洗衣全聯會副理事長陳泉清頒授苗栗縣洗衣公會全體理監事及顧問致贈之金盾給王榮發。接著由王榮發理事長致贈匾額予當選屏東縣洗衣公會第22屆理事長的楊秀香(省聯會理事)。

最後由王理事長頒發各理監事當選證書(見上、下圖),同時獲得授證的還有省聯會創會會長彭春秋,榮譽理事長邱健一、秦良雄、吳福源、陳清忠,名譽理事長張裕隆、首席顧問陳欽沂、副首席顧問陳泉清,以及陳漢章、楊源興、黃煌炳……等多位顧問,並頒發聘任證書給黃啟銘秘書長、萬榮平副秘書長、蕭建林總幹事。(文/陳玉雯)

  

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus