新加坡「台灣農產品節」舉辦至8月3日,中市農業局率團行銷水梨、巨峰葡萄及白玉苦瓜等優質蔬果

「2016台灣農產品節」即日起至8月3日在新加坡國營超市(NTUC)展開,台中市政府農業局副局長蔡勇勝率團前往行銷台中優質水梨、巨峰葡萄及白玉苦瓜等蔬果,銷售狀況良好,當地消費者對台中農產品質均讚不絕口。

 今年新加坡「台灣農產品節」由新北市農會主辦,28日在新加坡國營超市Bedok Mall Finest分店舉辦開幕式,台中市府農業局並配合前往推廣台中在地蔬果,獲得當地民眾好評。

 農業局表示,市府積極將台中農產拓展至新加坡等國外市場,並已在新加坡消費者心中建立起良好口碑。這次的「台灣農產品節」,農業局輔導東勢、新社、和平等區農民行銷在地台灣水梨、巨峰葡萄及白玉苦瓜,且均有農產品標章作為品質保證,要讓更多新加坡民眾享受到台中高品質蔬果。

 

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus