JR東日本鐵路3款熱銷便當今起於台北車站販售20天

在我國「第二屆鐵路便當節」展期中,JR東日本所推出的便當大獲民眾好評,尤其「E7系新幹線便當」是「台灣美食展」連續2年最熱門的秒殺商品,此次將便當節熱銷的三款便當「E7系新幹線便當」、「日本款待之心便當」及「深川飯便當」,重現在台北車站的台鐵夢工場(台北站西三門),進行20天(8月12日~8月31日)限量販售,讓日本鐵路便當魅力繼續在台北車站延燒。

為慶祝首次於台灣設立店鋪,JR東日本更大手筆將價值近百萬日圓的幸運扭蛋機空運來台,8/12開幕首日每位購買便當的民眾都可免費扭蛋,扭蛋內集合東京山手線人氣景點公仔,包括忠犬八公、上野熊貓、東京車站等,另外更有鐵道迷必搶的JR東日本超人氣列車系列,包括日前退役的「夢幻仙后座寢台列車」、法拉利跑車設計師設計的「E6秋田新幹線」,通通都化身為迷你模型可供收藏。

此次JR東日本與台鐵所合作推出的短期店鋪,每日將限量販售各50個E7新幹線便當及日本款待之心便當,深川飯便當則每日限量100個,欲體驗日本鐵路便當魅力的民眾,要把握這次機會,以免向隅。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus