中華電信Hami酷夏加碼樂,指定年約超值包每月加贈1GB行動上網量

即日起至9月30日止,凡申辦中華電信限定任一Hami年約超值包加值服務,不論是聽音樂、看電視、超夯手機答鈴或鈴聲,每月再加贈1GB行動上網量,樂享好康共12個月。

活動期間申辦KKBOX超值年約包,獨家加碼再抽林俊傑潮牌「SMG」棒球帽;申辦來電答鈴超值年約包,只要上網登錄資料,再加碼送「威秀電影券」一張。另外,想要一睹林俊傑飆高音的「Mi」密,即日起鎖定YouTube【中華電信】頻道,獨家JJ獻上最新Hami力作,陪伴客戶歡樂盛夏。

即日起至9月30日止,凡4G客戶申辦中華影視-Hami電視、Hami書城、Hami Pass、Hami鈴聲館、KKBOX、FunPark、至尊股票機或答鈴超值包等任一Hami服務年約超值包,每月加贈1GB行動上網量,連續送12個月。想要鎖定里約奧運精彩賽事轉播,快鎖定「中華影視-Hami電視」,賽事高畫質轉播,熱血為中華健兒加油。另外,想趁暑假讓孩子從玩樂中學習,「FunPark童書夢工廠」新推出的「Fun實境」主題館,結合了VR及AR的創新實境學習內容,讓孩子發揮想像力、創造力,9月30日前申辦超值年約包指定方案,就送限量獨家手機版「AR水族箱」(價值599元),還可參加週週抽台北曼谷來回機票。

大4G代言人JJ林俊傑繼大4G品牌廣告中演繹出創作才子的靈光乍現、用大4G創造出熱力四射的專屬廣告曲後,這次林俊傑更將用J式高音,將多元的Hami精采加值服務唱給觀眾聽,大4G X林俊傑的Hami魅力,即日起獻映,盡在YouTube【中華電信】頻道,一起用多元的加值服務,實現更多精采生活。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus