新北市歡樂耶誕城開城,首週童趣嘉年華精采演出,八座北歐風格耶誕市集發燒

「2016新北市歡樂耶誕城」11/19熱鬧開城, 20日「童趣嘉年華」第二天活動仍吸引大批人潮前來,世界小丑銀牌、國內知名兒童劇團、國際音樂團隊…等,以及最萌的「桑塔熊」,齊聚新北市市民廣場帶來精采演出,市民廣場八座北歐風格耶誕市集持續發燒,現場販售多樣周邊限定商品,以及美味餐點,讓大小朋友不僅玩得開心也逛得過癮。

童趣嘉年華第二天,邀請到國內知名兒童劇團「蘋果劇團」,帶來富含耶誕氛圍的鉅作「宇宙星球歷險記耶誕篇」,以可愛逗趣的裝扮,搭配引人入勝的劇情,帶領小朋友進入有趣故事情節裡,與演員一同一同歡笑;而「歡樂耶誕-世界小丑冠軍」則由世界小丑銀牌得主-MR.周小丑帶來馬戲氣球魔術,台下觀眾均看得目瞪口呆;由巡迴過紐約、洛杉磯、北京、新加坡等國際城市的幸福比特國際音樂團隊演出「美麗人生 歡唱耶誕」,為即將到來的耶誕節譜出一曲悠揚樂章。

 今年歡樂耶誕城特別在市民廣場打造八座北歐風耶誕貨櫃市集,包含「桑塔熊直播屋」將「桑塔熊」的日常生活呈現,現場也與民眾進行互動遊玩,一旁還販售有「桑塔熊」以及《電影版妖怪手錶:閻魔大王與五個故事喵!》的限定商品,深受大小朋友們喜愛,「玩笑實驗室」緊張刺激的耶誕限定闖關遊戲,吸引了大批民眾前來挑戰,「中保無限家」還提供了各式麵包、簡餐、咖啡…等時尚輕食,供民眾大快朵頤一番。

為期45天的「2016新北市歡樂耶誕城」,週週都規劃了各種不同類型的活動,下周日12/4有集結各式夢幻甜點的「耶誕甜點村」,而12/16-18連續三天「巨星耶誕演唱會」準備HIGH翻市民廣場以及元旦假期105/12/31-106/1/2小朋友最愛的「氣墊遊樂園」等系列活動,誠摯邀請大家一同相約至新北市歡樂耶誕城。

「2016新北市歡樂耶誕城」活動網站:http://tour.ntpc.gov.tw

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus