天合聯盟SkyTeam台灣區11 家航空公司成員共同舉辦弱勢團體慈善音樂會

又到了歲末年終,耶誕鈴聲響起的時刻, SkyTeam 天合聯盟台灣區包含中華航空共 11 家航空公司成員,打破以往年終晚宴的活動形式,以回饋社會為出發點籌辦 2016 年終活動,在 12 月4 日下午於松菸誠品表演廳,邀請大台北地區的弱勢團體家庭的家長、小朋友和社工、老師們一同參與慈善音樂會,包含兒童福利中心、家扶基金會、兒童關懷協會、立心基金會、善牧基金會、義光育幼院等單位共襄盛舉,超過 200 位來賓一同欣賞朱宗慶打擊樂團的演出,度過溫馨的周末下午。

天合聯盟台灣區 11 家航空公司的代表齊聚ㄧ堂,希望能透過這次慈善活動,讓弱勢小朋友也可以感受耶誕節的氣氛,更希望透過自己微薄的力量,在冬天替社會帶來暖暖的關懷。享譽國際的朱宗慶打擊樂團,也特別在歐洲巡演期間抽空回台演出,在音樂會中將演奏 11 首曲子,其中包含 2 首大朋友、小朋友都耳熟能詳的聖誕歌曲,和現場所有來賓提前歡度聖誕。活動結束,天合聯盟也特別準備了文具組和聖誕餐盒,贈送給所有小朋友們做為聖誕禮物!

天合聯盟在全球有 20 家成員航空公司,每天大約有 1萬7343 架次航班飛往 177 個國家的 1062 個目的地。無論是商務還是休閒旅行,都能為旅客打造順暢而愉快的旅行體驗。 2016 年 5 月西班牙歐洲航空公司 AIR EUROPA 也正式加入天合聯盟台灣區團隊, 11 家天合聯盟成員航空能為台灣區旅客提供更完整的服務。

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus