商業圈:台鐵推出Hello Kitty不鏽鋼便當盒等系列新產品;福容飯店特製團圓年菜內用、外帶均豐富

台鐵局精心籌劃新太魯閣Hello Kitty彩繪列車相關商品,系列商品當中以「Hello Kitty列車長不鏽鋼便當盒」詢問度最高,雙層結構設計,裝入低溫食品外層不會滴水珠,裝熱食不會燙手,專利結構在中層(菜盤)即使不放依然可扣緊,可當不鏽鋼碗使用,再加上3D雕刻模具將Hello Kitty魅力完整呈現,將於12月15日發售首批限量3,000組,每組售價850元,每人限購2組。

同一時間並推出列車限定款系列商品,以新太魯閣Hello Kitty彩繪列車椅套圖案為設計主軸,有橘色車票夾、粉色車票夾及置物化妝包等共3款,每款限量1,000組,於新太魯閣Hello Kitty彩繪列車上獨家販售,有關列車運行時間請上該局官網查詢。

為增添聖誕節熱鬧氣氛,台鐵局也推出列車玩具模型超級組、車站便條紙、筆記本、吊飾原子筆、吊飾自動鉛筆、橡皮擦、手機殼、行動電源及可愛的親子裝等商品,將於12月底陸續上市,最新訊息將於台鐵夢工場網站公告。

上述各項商品除列車限定款系列商品外,民眾可於對號列車上或至下列地點選購:

臺鐵夢工場旗艦店(台北車站近西3門)02-23830367

臺鐵夢工場松山店(松山車站地下一樓)02-27474242

臺鐵夢工場高雄店(高雄車站前站手扶梯旁)07-2358765

台鐵便當本舖(台北站)02-23619309

台鐵便當本舖(台中站)04-22224683

台鐵便當本舖(七堵站)02-24551884

另外,今年圍爐,福容大飯店台北一館除夕夜特別邀請國寶級大師李棠華的新象創作劇團,帶來雜技表演,讓團圓飯更多了具有聲光效果的現場秀!如果還是習慣在家賀歲,福容也準備了廚藝競賽冠軍團隊的獨門料理-「南乳琵琶手撕雞」,以及主廚精製的伴手禮,讓團圓桌上更有面子。

福容大飯店2017「金雞報喜新年到 富貴糕升人團圓」外帶年菜專案,由「南乳琵琶手撕雞」領軍,嚴選肉質軟嫩的土雞,以紹興酒、玉山高粱酒及特製調味料共同醃製。三種人氣伴手禮,「福容極緻雋永干貝醬」,是沾、煮、拌、炒最佳良伴;春節伴手禮「黑糖紅豆年糕」,選用來自日本沖繩黑糖與本土萬丹紅豆手工製作黑糖紅豆年糕,精選人氣商品的「西式綜合禮盒」(果仁塔、手工餅乾、鳳梨酥),是年節伴手禮的最佳選擇之一。

福容大飯店各店也分別端出精緻的特色年菜提供外帶服務,例如台北一館「淮山養生乾坤袋」;桃園店「銀螺賽螃蟹」;花蓮店「鮑魚干貝佛跳牆 」……等等。

福容大飯店15家分店更於除夕期間推出團圓宴,城市型飯店中式桌菜圍爐,6人只要7,888元+10%起,免去在家準備食材的麻煩;休閒型飯店淡水漁人碼頭、花蓮、麗寶樂園等分店則是推出自助Buffet,結合中西日式的多元異國料理,增添團圓桌上更多歡樂。

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus