第12屆KKBOX風雲榜1/21在台北小巨蛋開唱,並首度發行風雲榜限量紀念悠遊卡

2017年開春盛事「第12屆KKBOX風雲榜」將在台北小巨蛋舉行,悠遊卡公司與KKBOX首創娛樂票券與卡片跨業結合,發行「第12屆KKBOX風雲榜限量紀念悠遊卡」,卡片主視覺由KKBOX獨家設計,並提供演唱會悠遊卡專區座位及專屬通道,相約1月21日(六) 在台北小巨蛋與五月天、兄弟本色、田馥甄、玖壹壹、林俊傑、周興哲、韋禮安、鄧紫棋等眾多重量級歌手一起嗨翻全場。

 悠遊卡公司表示,為了創造悠遊卡的多元應用,今年特別與KKBOX合作製作了「第12屆KKBOX風雲榜限量紀念悠遊卡」,憑此卡直接由小巨蛋北大門悠遊卡專屬通道進場(進場時間:17:30~18:40)並入座專區座位,備感尊榮。除此之外,還加碼贈送UUPON點數,持有「第12屆KKBOX風雲榜限量紀念悠遊卡」之持卡人只要於1月21日(六)演唱會前加入UUPON會員(僅新會員適用),並綁定該卡卡號,可立即獲贈30點UUPON點數。另外,在KKBOX裡也享有特別為所有悠遊卡持卡人設計的悠遊卡專屬歌單服務,可隨時隨地聆聽專屬的好音樂。

 悠遊卡公司此次跨足娛樂界與KKBOX跨產業的結合,在於提供持卡人更多便利服務,透過卡片的使用,帶給持卡人不同的視覺、聽覺與生活享受。過去KKBOX舉辦的風雲榜一向是音樂圈年度盛事,藝人完美的演出總讓粉絲們再三回味。今年更打破以往模式,邀請悠遊卡合作,首創娛樂票券與卡片跨業結合,將帶給民眾不同的悠遊卡體驗,並以時下最新技術,透過各國電視及網路轉播,為觀眾呈現包含典禮現場、表演後台、多視角、360度環景直播、獨家橋段等豐富多元的直播收視體驗。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus