中華電信董事長鄭優:以『數位經濟的發動機、創新產業的領航員』為使命,迎接2017

中華電信1/9舉行年終尾牙感恩會,董事長鄭優除慰勞員工一年來的辛勞,也感謝集團子公司及合作夥伴共創的佳績。展望2017年,鄭董事長期勉同仁,面對市場激烈競爭,中華電信有優秀的人才與技術,有信心持續提供消費者更完善的通訊服務,將以『數位經濟的發動機、創新產業的領航員』為使命,持續佈建優質的通訊環境,帶動國內相關產業競爭力的提升。

董事長鄭優表示,感謝同仁一年來的打拚,面對大環境的改變,我們仍有不錯的營運績效,是全體同仁及合作夥伴共同努力的成果。展望今年,面臨的挑戰更加艱鉅,但仍有信心突破難關。我們將加速發展匯流服務及持續布局新興服務,有效發揮在研發、技術以及人才方面的優勢;同時,積極開發海外市場,善用合作夥伴,創造新的成長契機。

鄭優表示,2016年,我們除了展現不錯的營運績效及獲頒國內外諸多獎項之外,更重要的是為落實『善盡企業社會責任』而不遺餘力。去年中秋節前後,莫蘭蒂及梅姬雙颱侵襲,導致全台災情頻傳,我們動員4000名同仁兵分多路,徒步搬運設備進入災區,積極搶修以使民眾、救難隊與外界聯繫不中斷,守護民眾不停歇,得到社會諸多肯定,持續展現『為了你,一直走在最前面』的品牌價值。

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus