曾新忠高票當選省圖書教育用品聯合會理事長,並聘請五都公會菁英為榮譽常務理事、榮譽理事

在省商總會常務理事石耀禮監交下,省圖書教育用品聯合會新、卸任理事長順利交接

臺灣省圖書教育用品商業同業公會聯合會第21屆第1次會員大會1月12日假新竹市華麗雅緻餐廳召開,由理事長陳鏗爾主持,他已連任1次,依法榮退,會中改選理監事及理事長,由曾新忠高票當選理事長,並聘請已升格的五都公會業界菁英為榮譽常務理事、榮譽理事等,繼續團結在一起為業界發展共同努力。

 理事長陳鏗爾致詞時,首先感謝6年任內,在全體理監事及會員的支持下,舉辦了2次台灣文具展,發行了圖書文具寶鑑,並在響應政府南向政策下,舉辦赴越南商務考察。大會前經過各縣市理事長協商後,一致推薦曾新忠為第21屆理事長,敬請大家多多支持。

 省聯會名譽理事長石耀禮(台灣省商業總會常務理事)致詞表示,他代表省商總會理事長張榮味向大會道賀,陳鏗爾理事長2屆6年的努力,任勞任怨熱心服務,對該會有很大的貢獻,實在值得肯定。大家推薦由曾新忠(見左圖)為下1屆理事長,他年輕有為,與台北市等直轄市公會關係良好,且過去對該會熱心服務奉獻很多,為眾望所歸的理事長人選。而台北市圖書教育用品公會理事長施進佳等來賓也紛致詞道賀。

 在通過討論提案後,進行重頭戲理監事及理事長選舉,依會前經過各縣市理事長的協商後內定名單順利產生,並均獲得當選。

省圖書教育用品聯合會新任理監事名單如下:

理事長:曾新忠。

副理事長:黃見來、陳宏文、張書木。

常務理事:張文祥、劉仁哲、蔡世峰、盧德川、辜振明。

理事:陳冠倫、吳榮華、吳義雄、楊錫勳、曾煥進、鄭文雄、溫清郎、吳春孟、劉漢仁、江文德、周丕誤、廖英竣、陳登山、盧大春、胡長平、張堃元、葉元豪、李旺財。

監事會召集人:張國釧。

常務監事:曾建榕、王景先。

監事:黃家棟、林雅春、吳春能、林宗義、莊坤賢、李欽源。

至於候補理事包括張富美、劉漢聰、蔡明昌、王源良、林茂吉、劉嘉宏、葉文祥、李進定、彭崇輝;候補監事為吳清池、巫營光、吳阿著。

  隨後在省商總會常務理事石耀禮監交下,進行交接儀式,卸任理事長陳鏗爾將印信移交給新任理事長曾新忠,圓滿完成大會程序。

省圖教用品聯合會新當選理監事合影

至於五都直轄市圖教用品公會方面,由於目前尚未有全國性公會可以加入,因此省聯會決議以聘請方式,聘請五都公會菁英為榮譽會員代表、榮譽理事、榮譽常務理事等,但不具有選舉權與被選舉權,以此方式將全國業者團結在一起。未來業界是否發動籌組全國圖教用品聯合會,目前已有共識。(圖文:林仲仁)

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus