王松鎰榮退,陳文斌高票當選省藥品調製聯合會理事長

省藥品調製聯合會選舉理監事,在省商總會監事陳銘琛監交下,新、卸任理事長交接印信。右2為省商總會常務理事陳文欽。

台灣省藥品調製商業同業公會聯合會105年12月27日在台中市召開第17屆第1次會員代表大會,並改選理監事,王松鎰理事長已連任一次,依法功成身退,他並推荐彰化縣的陳文斌接任,獲得各會員公會認同,在大會中順利高票當選理事長。而台灣省商業總會常務理事陳文欽等來賓均蒞臨祝賀。

新任理事長陳文斌為民國54年次,現為知名的人生製藥公司董事長,在同業間風評不錯,因此獲得大多數會員代表的支持。

省藥品調製聯合會大會,由王松鎰理事長主持

省藥品調製聯合會新任理監事名單如下

理事長:彰化縣陳文斌。

常務理事:彰化縣陳銘琛(台灣省商業總會監事)、彰化縣張西城。

理事:屏東縣葉世凰、彰化縣許永明、彰化縣曾振源、雲林縣謝秋協、雲林縣陳奮峰、彰化縣鄭佳仁。

常務監事:彰化縣王松鎰。

監事: 彰化縣張朝霖、彰化縣吳慶章。

至於選派省商總會代表包括王松鎰、陳銘琛、鄭佳仁、張西城、陳文斌。(文/梅培德)

 

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus