陳正章榮退,蕭有皇高票當選省糕餅聯合會理事長

各縣市糕餅公會理事長大合影

台灣省糕餅商業同業公會聯合會今年1月16日在台南市召開第27屆第1次會員代表大會,並全面選舉理監事;陳正章理事長因隸屬直轄市台南市,依法應退出省聯合會,故未尋求連任,他並推薦曾任新竹市公會2任龍頭的蕭有皇接任,受到各會員公會一致認同,在大會上順利當選為新任理事長,由於各方事前已經過協調,內定理監事也全部上榜,整個選舉過程圓滿和諧。

蕭有皇現為蕭式食品行總經理,曾任省聯合會第25屆理事、新竹市糕餅公會第9屆、第11屆理事長等要職。

陳正章理事長雖然卸任,但是由於中華民國糕餅公會聯合會已在去年成立,目前由代表台北市公會的吳官德擔任理事長,未來陳正章若有更上層樓的意願,繼吳官德之後,接任全聯會棒子,也是很有可能的事。(上圖為省糕餅聯合會新、卸任理事長交接印信)

      省糕餅聯合會新任理事合影

省糕餅聯合會第27屆新任理監事名單如下:

理事長:新竹市蕭有皇。 

副理事長:基隆市黃明祥。  

常務理事:宜蘭縣梁政隆、新竹縣楊紫晴、雲林縣蔡益成、屏東縣鄞享畯、花蓮縣李永楠。 

理事:基隆市蘇秋福、宜蘭縣羅崇勳、新竹縣黃國欽、新竹市彭秋園、苗栗縣蔡其宗、彰化縣黃河霖、南投縣張虛堂、雲林縣黃榮振、嘉義縣許家銘、嘉義市蘇勁威、屏東縣許當務、花蓮縣黃正昌、台東縣鄧清欉、澎湖縣劉正昭。    

監事會召集人:彰化縣葉慶明。

常務監事:南投縣邱清雄。

監事:苗栗縣蔡永賜、嘉義縣郭文彥、嘉義市盧昆常、台東縣陳漢同、澎湖縣蔡樹田。  

至於候補理事包括吳玉貴、紀璿、吳永昌;候補監事鄭國佑、張秀容。(文/梅培德)

      陳正章理事長主持省糕餅聯合會大會

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus