國內外頂級電動車與重型機車展4/20於世貿一館璀璨登場

2017年「台灣國際機車產業展」與「台灣國際電動車展」將於4月20日至23日在台北世貿1館舉辦,機車大廠光陽、金蜂、亞帝發、榮秋、BMW、KOMO及電動車大廠Tesla、行競等均將直接或透過代理商參展。各種頂級車輛將在台北市信義商圈登場,展覽精彩可期,歡迎尚未報名的車輛相關業者踴躍報名參展。

光陽工業(KYMCO)將展出導入Noodoe車聯網系統的車款,汎德(BMW)規劃將展出BMW頂級重機;行競科技將展出台灣第一輛電動賽車Miss E,孚海公司則將推出全台唯一Tesla Model X。

孚海國際(Flowing Ocean)於2010年在台北成立,為專業汽車進口商,過去3年引進了數十部 Tesla Model S ,而國內第一輛的 Tesla Model X,是一部擁有後車門「鷹翼」式開啟特殊設計的純電動休旅車,將於2017年「台灣國際電動車展」公開亮相。

此外,台灣松下董事長洪裕鈞與來自美國的賽車迷Azizi Tucker於2015年共同創辦行競科技(XING Mobility)也將參與展出,行競科技結合電動車輛設計、研發與量產經驗,將提供創新的技術顧問服務給電動車產業界。

知名的成車參展商還有沙灘車外銷大廠─台灣金蜂、開發兩輪前置並搭配敞篷的三輪機車─亞帝發、最具規模的重型機車進口商榮秋貿易與自創KOMO品牌的電動機車─冠美科技等,還有其他知名機車大廠洽詢參展資訊。

「台灣國際機車產業展」及「台灣國際電動車展」是一個海內外銷兼具的行銷舞台,外貿協會將針對目標市場如美國、歐洲、日本、中國大陸等,進行客製化推廣,投放廣告、加強媒體曝光,以帶動更多國際買主前來觀展。針對國內市場,也將投入電子與平面廣告,強力宣傳,而展期從星期四至星期日,將可提供給民眾近距離接觸及親身鑑賞成車的樂趣。

此外,2017年「台北國際汽車零配件展」與「台北國際車用電子展」也將於4月19日至22日在南港展覽館與世貿一館舉辦,四展聯合展出,將有約1,400家廠商參展,使用3,700個攤位,完整呈現我國車輛產業研發及創新實力,四展合計將吸引國內外3萬名人士前往觀展。

2017年「台灣國際機車產業展」及「台灣國際電動車展」攤位所剩不多,參展報名請至下列網址:www.motorcycletaiwan.com.tw、www.evtaiwan.com.tw;或洽詢報名專線:外貿協會展覽3組闕珮蓁小姐,電話:(02)2725-5200分機2651。

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus