宅配通攜手「智慧雲管家」,搶攻社區預約取件等各種物流服務

宅配通領先同業,攜手全台最大的社區平台-「智慧雲管家」搶進社區通路,從便利商店代收點、網路預約到府取件及與智慧雲管家合作的「社區取件」服務,宅配通已完成「城市、住宅、社區」的全通路佈局,滿足各種需求層面的消費者。

智慧雲管家是台灣最大的智慧社區平台業者,全台已有超過1,720個社區大樓使用該公司的「社區雲管家App」服務,市場涵蓋範圍近45萬戶、135萬人口。以雲端科技協助社區管理效率化,如郵件管理、社區事務推播,延伸至家庭團購、居家修繕、家事清潔、會員累積點數等生活服務。看準社區物流前景商機,宅配通現階段打通社區的是「預約取件」,預計未來還能延伸至各種物流服務。

台灣宅配通此次攜手智慧雲管家搶攻社區物流,除滿足更多消費者的需求外,預估也可帶動宅配業績成長2成以上。智慧雲管家總經理萬秉恒表示,社區宅配取件預期能幫助社區生活更便利,住戶可配置更多時間運用於家庭生活經營,以提升社區生活的幸福指數。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus