鼓勵旅客由「南港站」上下車,台灣高鐵舉辦免費乘車券抽獎活動,至2月底為止

台灣高鐵為鼓勵旅客多加利用南港站上下車,即日起至2月28日止,特別舉辦「由『港』而發,就是這麼輕鬆!」抽獎活動,天天送出10張不限搭乘區間的免費乘車兌換券,凡於活動期間從南港站「進站」或「出站」之旅客,就有機會抽中「高鐵標準車廂對號座免費乘車兌換券」,每趟乘車均可享有乙次抽獎機會;高鐵公司將於2月17日、24日以及3月3日,在高鐵企業網站公告得獎票號,即日起至2月底為止,自南港站進、出站之旅客,請保留車票,以利兌獎。

台灣高鐵表示,南港站不僅是三鐵共構車站,轉乘接駁便利,更是高鐵全線最北之端點站,發車班次密集;新穎寬敞的站體空間以及流暢的乘車動線規劃,提供旅客更加充裕的上下車時間。高鐵公司建議,靠近內湖、南港、松山、信義、汐止、基隆、宜蘭等地的旅客,可就近多加利用南港站上、下車,輕鬆享受舒適、便利的高鐵旅程。

「由『港』而發,就是這麼輕鬆!」抽獎活動,總計將送出210張不限搭乘區間的免費乘車兌換券,搭乘次數越多,中獎機會越高。

「由港而發,就是這麼輕鬆!」抽獎活動說明:

活動日期

2017年2月8日至2月28日

活動辦法

1.  活動期間搭乘高鐵於南港站經自動驗票閘門「進站」或「出站」的旅客,即符合抽獎資格,乘車票(卡)號(含磁票、紙票、T Express手機票證、回數票、定期票、悠遊聯名卡) 將自動匯入本活動抽獎名單。

2.  持回數票、定期票、悠遊聯名卡搭乘高鐵之旅客,每趟乘車均可代表一次抽獎機會,若活動當日搭乘兩趟即有兩次抽獎機會,搭乘三趟即有三次抽獎機會,依此類推。

抽獎方式

2月17日、2月24日、3月3日,於律師見證下以電腦程式隨機抽出得獎票(卡)號,並於高鐵企業網站公布詳細中獎資訊。

領獎方式

注意事項

請參閱活動網頁

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus