台灣省商業總會理事黃全財仙逝,由候補理事黃錦地遞補職位

 黃錦地(圖中)獲遞補為省商總會理事,台東縣商業會理事長林聖雄(圖左)、秘書長蘇振東特地頒發錦標致賀

台灣省商業總會理事黃全財在過年期間因病仙逝,全省商界咸感惋惜,省商總會秘書長王良新特代表張榮味理事長前往吊唁,新竹市商業會多位理監事、秘書長亦赴靈堂致哀,祝願祂早日到達西方極樂世界。

  由於省商總會短缺一位理事,因此該會在106年2月8日召開的第24屆第6次理監事聯席會中,討論通過由第一候補理事黃錦地遞補為理事,他表示非常感謝張理事長及諸位理監事的愛護,未來他將努力學習,扮好理事的角色,也歡迎各位理監事有空到台東玩玩,他將善盡地主之誼。

  黃錦地畢業於萬能特技大學土木工程系,為台東縣不動產開發商業同業公會創會理事長,並曾獲聘為台東縣都市計畫委員會委員、地價評議委員會委員。他現任龍錸建設有限公司、宏徠建設有限公司董事長,也是台東帝寶電梯別墅公司、台煜建設有限公司執行長;由於他一向熱心公共事務,因此他也身兼中華民國全國商業總會代表、台灣省不動產開發商業同業公會聯合會理事、台灣省建築產業發展協會候補理事等要職,在台東縣及全省建築業界都擁有一定影響力。(文/梅培德)(上圖為黃錦地理事與夫人伉儷情深)

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus