臺中市商業會舉辦新春團拜聯誼茶會,陳文欽理事長籲會員秉持同心協力之精神,繼續貢獻心力

「金雞報喜迎商機,雞來得利又如意,雞集財源達三江,雞家平安萬事昌。」在大家感受過年歡樂氣氛下,臺中市商業會在元宵節前夕2月10日(農曆元月14日星期五)下午3點假通豪大飯店國際廳舉辦「新春團拜聯誼茶會」,在精心佈置下,襯托出濃厚的年味,再加上歡欣鼓舞的背景音樂更顯得喜氣洋洋。

團拜前先介紹與會貴賓及理監事服務團隊,並對所有參與團拜的貴賓互道恭喜,理事長陳文欽致詞時,感謝各界貴賓的蒞臨,很高興與大家共聚一堂,同時也感謝會員對會務的支持與貢獻,期望新的一年秉持同心協力之精神,繼續共付心力,以喜悅與期待的心情,共同迎接嶄新的一年,期許今年商業活動更加蓬勃。

今年團拜代表市長出席的法制局陳朝建局長,先向蒞席來賓賀年恭喜,並說明市長對商界經濟發展特別關心,也邀請商業研究院來台中並已簽署備忘錄,相當多的建設及政策也都有規劃並積極推展中,當天應邀致詞貴賓還有經濟發展局陳逸安副局長、社會局陳仲良副局長、立法委員黃國書及張廖萬堅、臺中市工商發展投資策進會黃望修總幹事及外貿協會臺中辦事處李哲欽主任等,各單位共襄盛舉,約有二百餘人參加,企業領袖菁英齊聚,現場洋溢著新春熱鬧歡愉的氣息,為今年的團拜聯誼茶會增添光彩。

而為了讓商業界先進感受賓至如歸,該會特別安排台灣小吃及元宵極致美食,讓活動更充實精彩,賓主盡歡!(文/副祕書長廖宜箴)

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus