屏東農產創意金手指展售活動2月18至19日於臺北大稻埕永樂市場舉辦

今年的2017屏東熱帶農業博覽會已於1月21日盛大開幕,以多元農作元素營造大型地景藝術,園區規劃電影「惡靈古堡:最終章」海報3D圖騰彩稻田,1600公尺全台最長綠色瓜果長廊,以「安居」樂業為意象的玉米迷宮等14大主題區,目前已創下百萬人次入園佳績,堪稱屏東最盛大的活動之一,不少國內外遊客慕名前來。屏東熱帶農業博覽會到2月28日止,若趕不及參加也沒關係,屏東縣政府將領軍屏東優秀業者來到臺北大稻埕展售。

本次『安居樂業農猴來in臺北大稻埕』活動參加之22家產地業者,皆是參與2017屏東熱帶農業博覽會之優秀業者,不乏神農獎得主、產銷履歷達人,屏東農業大學及燕南飛優秀之學員。他們懷著赤誠之心希望將自己的心血結晶展示給臺北民眾。帶來參與展售的商品有蜂蜜、可可、紅龍果、香蕉、玫瑰、草莓、檸檬、金桔、當歸和豬肉等,品質保障,讓民眾吃得安心

『屏東農產創意金手指行銷活動 Part 6,安居樂業農猴來in臺北大稻埕』將於106年2月18至19日於臺北大稻埕永樂市場舉辦,替民眾找到健康優質的在地安心農產,也藉此替屏東農民創造更多的經濟收益。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus