宜蘭縣商業會舉辦新春團拜聯誼酒會,政商界領袖齊聚一堂,場面熱鬧溫馨

宜蘭縣商業會一年一度的新春團拜聯誼酒會於2月13日假礁溪山多利飯店舉行,由該會大家長-陳正德理事長宴請並親自電邀每位貴賓出席,席開17桌,嘉賓冠蓋雲集、齊聚一堂,場面非常熱閙。

    宜蘭縣商業會106年新春團拜在陳理事長盛情邀約之下,包括立法委員陳歐珀、副議長林棋山、議員劉添梧、黃定和,縣府工商旅遊處陳長偉處長及工策會李守正總幹事、礁溪鄉長林錫忠、宜蘭市長林聰淵、員山鄉長江永和、冬山鄉長謝燦輝、羅東鎮長林姿妙、蘭指部劉指揮官、153旅林志穎旅長、軍人之友社吳社長、調查站張主任等5人,警察局詹局長及主管等5人,以及台灣省商業總會王良新秘書長等一行6人….均遠道而來,應邀與會,還有該會歷屆理監事、顧問及會務人員盧俊維總幹事等以回娘家心情出席,都備增活動光彩。

    商界菁英年度大集合,在這難得一見的聚會,與會貴賓把酒言歡,會場氣氛非常熱絡,在賓主盡歡舉杯互道恭喜聲中,為這次的活動劃下溫馨的句點。(文/李春枝)

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus