華航與日航台、日航線全面共用班號 2 / 21正式上線,總合作班次增加為每周 240 班

中華航空和日本航空公司自2010年開始在松山-羽田航線展開共用班號合作,2017 年起更進一步擴大策略聯盟,於台、日航線展開全面性的共用班號服務,新增的共用班號航班將從 2 月 21 日起開放民眾訂位購票,隨著華航與日航的加強合作,不但提升日本人來台意願,並提供台灣旅客更多商品選擇,更具旅遊彈性與便利性,也讓華航與日航整體台日飛航網絡更加緊密結合。

華航與日航新的共用班號航班將於2 月 21 日正式上線,開放民眾預訂及售票。雙方總合作班次將由原來的松山-羽田航線每周 28 班,全面增加為每周 240 班。至於桃園-石垣島共用航班將於3 月 29 日正式上線。

新增由華航主飛的共用班號航線

台灣地區

日本地區

台北(桃園)

札幌/富山/東京(成田)/靜岡/名古屋/大阪/高松/廣島/福岡/鹿兒島/宮崎/琉球/石垣島

高雄

札幌/東京(成田)/大阪/熊本/琉球

台南

大阪

 

新增由日航主飛的共用班號航線

台灣地區

日本地區

台北(桃園)

東京(成田)/名古屋/大阪

高雄

東京(成田)

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus