台灣虎航今首航日本茨城,旅客未來造訪北關東更方便

在茨城機場進行的首航剪綵儀式,左四為台北駐日經濟文化代表處政務部次長王瑞豐、左五為台北駐日經濟文化代表處經濟部次長戴德芳、左六為台灣虎航商務長黃世惠、右五為茨城縣知事大井川和彥

台灣虎航今(26)日開航第11個日本航點:茨城,同時也是桃園出發的第11條日本往返航線,首航載客率也繳出幾近滿載的漂亮成績單。

茨城地廣遼闊、土壤肥沃、山海產及觀光資源都非常的豐富,茨城坐擁日本三名園之一的偕樂園,還有賞花勝地的常陸海濱公園,特別的景點能讓民眾盡情享受不同以往的北關東之旅。茨城的名物雖然以納豆聞名,但是,哈密瓜、常陸牛、鮟鱇魚及明太子等,都是不能錯過一試的當地美食。此外,茨城因為地理位置,坐擁鬼怒川、利根川、筑波山等豐富的水源,讓茨城縣擁有日本最古老的酒藏,而茨城出產的清酒擁有濃郁的香氣,不只是政府機關宴請賓客時指定使用,更是喜愛日本清酒的朋友不能錯過的好味道。

為慶祝台灣虎航首航桃園-茨城定期包機航線,今日在茨城機場內也舉辦了盛大的首航剪綵慶祝儀式,茨城縣知事大井川和彥親自出席首航慶祝儀式,除歡迎搭乘台灣虎航的首航旅客造訪茨城,台灣虎航商務長黃世惠也搭乘首航班機,至茨城機場見證此定期包機航線的首航。所有搭乘台灣虎航包機首航的旅客,皆可獲得台灣虎航精心設計的限定首航明信片,另有親切的虎寶虎妞於桃園機場的候機室和首航旅客合影;而旅客抵達茨城機場後,當地的吉祥物也在現場歡迎所有首航旅客,並贈送每位旅客一份首航紀念禮,內有北關東觀光導覽手冊及紀念品,現場也有免費的茨城清酒供首航旅客享用。

桃園-茨城航線開航初期,每週營運二班,分別是週一及週四,去程航班編號IT8218上午09:30自桃園機場起飛;回程航班編號IT8219下午15:00自茨城機場起飛。

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus